关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 如果你娃娃以后结婚,你会不会看对方家庭财产

涅盘
UID 216689
不打草稿 发表于 2020-6-5 10:56
对啊,就是这个意思啊,其实就是为了下一代的下一代更好
如果女方家庭条件好一些,后代的生活条件就会比 ...

其实我能理解LZ,我就是切身例子,以前不听妈的话,虽说两家人都是老成都。婆娘的老汉儿内退天天屋头躺尸,没事就是打下岗麻将,无人脉无关系无存款,只有一套北改带拆老房子(估计拆不到了);婆娘的妈,80年代放到东郊老厂矿工作不要,搞安利,仙妮雷德,没搞到事基本上耍到现在,社保都是我一次性给买断的。婆娘,生完娃娃一直耍了几年,去年好不容易去上班了,之前好不容打点野挣了点票儿,直接婆娘做点生意打倒完。举个简单的例子,丈人屋头碗筷从来就没洗干净过,吃饭从来不用饭瓢舀饭;喝水,喝茶如果不是要喝从来不加水,其实穷不可怕,最怕的就是你不晓得咋个穷的。还好自己的妈老汉儿还比较从我,但是我妈老汉儿基本不跟那边有任何交流,现在唯一的念想就是为了娃娃,感觉这辈子是撑不到皮了。
二手玫瑰
UID 35423
钱不钱的无所谓,两方家庭的圈子差不多就行了,以后好相处。
funning
UID 535495
涅盘 发表于 2020-6-5 11:13
其实我能理解LZ,我就是切身例子,以前不听妈的话,虽说两家人都是老成都。婆娘的老汉儿内退天天屋头躺尸 ...

其实穷不可怕,最怕的就是你不晓得咋个穷的。

你这句话简直经典,记下了!
不打草稿
UID 987084
涅盘 发表于 2020-6-5 11:13
其实我能理解LZ,我就是切身例子,以前不听妈的话,虽说两家人都是老成都。婆娘的老汉儿内退天天屋头躺尸 ...

这个才是真正过来人
其实说白了就是这个意思,我们这辈人吃苦都算了,不想娃娃因为这些原因吃苦,唯一对不起的,真的是娃娃
还有父母,也算跟着吃苦了
hpn
UID 766785
除非你是有钱人,不然,男的都是弱势群体,你有好大的资本挑三拣四。有钱就不一样,你看思聪就行,前提是你要回他爹王总一样有钱。
跃哥哥
UID 1113209
还好你家不是闺女,不然还不上天了,儿孙自有儿孙福,你能帮多少就帮多少,不要太在乎这些身外之物
admin''
UID 944380
不打草稿 发表于 2020-06-05 10:07
不是我踏雪人,有科学研究证实
贫穷基因是会遗传的,有的人穷,真是DNA带来的,和这种人,你很难创造啥子

估计你这些话要遭喷,说白了你有好优越的基因才能使你说出这些话?
轻喷谢谢
我想说的是:您说得都对,但有锤子用,男大当婚了,你能对他做百分百的主?他有他自己的独立人格和择偶权利了。我就是这样的过来人,以前也没听父母的。
涅盘
UID 216689
hjcc1291 发表于 2020-6-5 11:22
你当初看上她啥了?

算球了,不说了,说多了都是泪,我有时候都在想,以现在的意识形态换到10年前~~~~,锅真的是瞎了狗眼了。所以年轻还是要多听老辈子的话。
涅盘
UID 216689
不打草稿 发表于 2020-6-5 11:15
这个才是真正过来人
其实说白了就是这个意思,我们这辈人吃苦都算了,不想娃娃因为这些原因吃苦,唯一对不 ...

是撒,其实我个人家庭条件就不是很好,东郊老厂矿双职工烂工人后代,结果找来找去还找了个更J2拖后腿的。