关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 如果你娃娃以后结婚,你会不会看对方家庭财产

无尽未知
UID 260785
我觉得你想的有点多吧,就算女方家条件好,结婚后你以为就半退休了,我认为要比
以前更努力才对吧,没有人是欠你的,女方家又不是搞扶贫的。
依赖的心
UID 430362
不打草稿 发表于 2020-06-05 10:44
那不仅仅是财富,圈子,信息,思维模式等一切都不一样
说的你好像很清高,那你让的娃娃去读村小,周边是卖菜的和送外卖的,打散工的,你愿意不?

你也希望把你娃娃送入好一点的学校嘛
道理都是一样的,不要直白的说到钱就觉得自己清高了

说的夸张一点,没有女方家支持,当年卡扎菲都上不了台,这就是选择的重要性
历史上这种例子太多太多了
当然,这个肯定是夸张的例子,不是说像孩子怎么怎么样,但至少家庭差不多,女方家不要成为千斤坠,对孩子来说就够了

自己怎么教育子女培养子女,这才是当下父母该做的,你没培养好有个1000万也会给你拜金光,自己不奋斗啃老你说的理所当然,平穷的基因会遗传?是说的你自己?自己不努力,人穷怪遗传牛,我看到的人穷志不短,比比皆是,他们能从寒门到富豪,哪个给你帮助,不找自身原因一切都是白说,只要肯努力问题都不是问题,
cidiandeji
UID 105591
我在房地产圈子混了十多年,其中两个开发商老板的独女都是找了我们最底层的置业顾问当老公,凤凰男一飞冲天。
marquis99
UID 900347
阿姨,我不想努力了
liudaoblog
UID 183297
不打草稿 发表于 2020-6-5 10:09
我说的其中一个男的,就是个废物,但别个女方就是喜欢,女方家里有铺面,月收入几万稳稳当当的,就疫情期 ...

这种也要分情况  我就不希望我的儿 找这种老婆   男人的幸福  有家庭和睦带来的    也有自己踏踏实实事业有成带来的成就感  别人的终究是别人的   自己努力挣来的 才是踏实的  
其实我..
UID 1035829
哎,解答不出来,随口说一句,比如我是男的,比如我是一努力上进不乱搞的男的,希望回到家吃口热饭,家里干干净净的。个人认为如果娶到这样的媳妇,其实两人的未来应该不会差…………可能而且还会好……有句话叫啥子来着……媳妇毁三代那句话咋说的,我觉得还是在理
成都春熙民宿
UID 1075327
不会看,我的是儿子,但是肯定肯定会看对方的父母,房子我们家有,父母人品不好,我绝对不同意哈哈哈哈
成都春熙民宿
UID 1075327
因为我老公也没看我的财产,无业,父母成都三套房都卖光了,结婚第一个月就卖掉了最后一套,哈哈哈我也贼tm尴尬
其实我..
UID 1035829
有时候感觉矛盾这两个字挺好。男能当矛女能当盾,组合起来还是相当牛逼,但是感觉牛逼的矛盾还是少数吧……
成都春熙民宿
UID 1075327
顺便广告一下,房地产招上门女婿,当企业法人那种哈哈哈哈哈哈哈