关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 如果你娃娃以后结婚,你会不会看对方家庭财产

不打草稿
UID 987084
zj_jk 发表于 2020-6-5 10:52
个人觉得还是看自己吧,当年我结婚的时候对方家境也不好,但是人不错,当时想过靠自己一个人也能买房这些, ...

对啊,就是这个意思啊,其实就是为了下一代的下一代更好
如果女方家庭条件好一些,后代的生活条件就会比现在更好一些,更好的学校,学习生活环境等
而且也不要觉得别个找女方条件好的就婚姻不幸福,没有感情,女方也不会和你在一起

而且我不晓得你说的女方家庭条件不好,和我说的一穷二白是不是一回事
就是任何事情,都只能干瞪眼
不打草稿
UID 987084
hjcc1291 发表于 2020-6-5 10:56
是的  等你娃娃大些你就晓得了。前段时间才闹了矛盾,只有我们妥协的。 孩子没独立思想也恼火。太独立了 ...

哎,青春期也是我最怕的,都是过来人,那个时候看父母咋看咋不顺眼
此号已封
UID 971000
stilldeeppool 发表于 2020-06-05 09:48
不想说了,正因为有你这样的父母,才导致了一些锤子的婚姻和家庭
你还不如直接让你娃儿去找个中老年富婆算求了

说得好
GUODAX8888
UID 696455
门当户对,这句话不是说着玩的
lty
UID 130515
保护我方输出
lty
UID 130515
cwh2 发表于 2020-6-5 09:50
阿姨,我不想努力了

说法错误,应该是“宝贝,我不想努力了,我胃痛,只适合吃软饭”
前锋哥哥
UID 121504
别想那么多,不打光棍就很成功了。
天晓
UID 378267
     你太理想化了,以为娃娃大了会听你话,遇到他喜欢的,你的话就是耳旁风,只有吃了生活的亏,经历了才明白的。
    还有门当户对才是真理,谁也不要沾谁便宜,现在相亲男女都不傻,扶贫谁去?
只能说尿泡饭不好吃。
灰太狼28
UID 735293
想表達什麼觀念