关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ryu2003

[房屋租售] 摆一下持续半年的学区房经历

yleon
UID 2782
按现在的划片摇号政策,稳一点的还是高新吧。高新F4欢迎你
当然,青羊的八大金刚,锦江四大天王,成华新老双子星,金牛的五大法王之类也还是不错。
吃肉不吐骨
UID 656355
我个人觉得,相同品质下多花几十万买学区房,拿来读私立学校何乐而不为???
fyxll
UID 485084
楼主也是老师,用学区房就把娃娃未来规划好了,为时过早了哈,家庭教育因素,娃娃合不合适应试教育,娃娃身边的同学影响因素,所在学校校长和行政的教育理念,班级班主任及科任老师的搭配和老师教育是否用心,等等。。。都左右着你娃娃路线,不能单一的押注一方面就高枕无忧了。
春哥YYY
UID 1109911
热,楼主耐心好哦,这样要的不,你帮忙弄人居东湖的指标,我帮忙弄读书,要得不
iorl_0_0
UID 326182
真的很雷同,只不过我一开始就方向明确,挂户读书(其实就是穷),下半年就读书,没那么多时间看那么多小区,直接锁定某小区,从折腾资格(结清贷款,解抵押,划份额,赠予,买卖全部走了一遍)到最后成交,历时半年,好久我也来写个心路历程
iorl_0_0
UID 326182
吃肉不吐骨 发表于 2020-03-25 19:22
我个人觉得,相同品质下多花几十万买学区房,拿来读私立学校何乐而不为???

私立今年开始也摇号了,不是想读就能读的了,看手气
新村老牛
UID 848194
去年一个朋友为了娃娃读书,把博瑞卖了
纯粹误会
UID 347
王牌玫瑰 发表于 2020-03-25 19:13
博瑞确实稍微老了的,但从外边看起来还是不错,这个有点类似于一辆汽车,有八年也有12年的,12年的车,保养得好可能各种性能都不错

我是从链家看的 你实地看过没 实际如何
msyangbo
UID 626070
iorl_0_0 发表于 2020-03-25 19:36
真的很雷同,只不过我一开始就方向明确,挂户读书(其实就是穷),下半年就读书,没那么多时间看那么多小区,直接锁定某小区,从折腾资格(结清贷款,解抵押,划份额,赠予,买卖全部走了一遍)到最后成交,历时半年,好久我也来写个心路历程

坐等帖子
ryu2003
UID 158140
纯粹误会 发表于 2020-03-25 19:59
我是从链家看的 你实地看过没 实际如何

博瑞你进去看吧,小区环境在那一片算不错的,重点是容积率,只有1.5,很安静