关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 无良电信,欺骗客户,我无权处理我名下的套餐。难道我要世世代代给电信交费?电信出错,却要客户背锅!天良何在?国企责任呢?

iigugd 发表于 2019-12-9 18:49
电信很无耻,我169套餐里面的小灵通号码,不是主号码,想移出套餐,被告之不行,说小灵通号移出来以后,没 ...

确实很无耻!
强买强卖!
烟水寒
UID 896775
你打96180投诉,这个是电信市公司的
babuben
UID 879627
楼主不用纠结啊,主号不是你的,你就不交钱,重新办理宽带就是了,反正欠费的也不是你,是主号的那个人
wjhhh
UID 1069716
网络安全服务 发表于 2019-12-09 17:34
谢谢!
我前后花了快1个月时间了,电信的人,也说过什么特殊过户。我和前机主还分别去不同的营业厅采集了身份证和照片。问题是电信还是要我和前机主一起去同一个营业厅办理过户!
所以不是屁民要折腾,而电信太可气!

法律上来说,电信无过错,这个我目前是不相信的(营业厅欺骗是起因,没有尽到告知的义务,现行规定很明显侵犯了消费者的基本权利等)。
上海迪斯尼带食物的事情,也许之前上海迪斯尼也认为他们没有过错,但后来呢?
还不是更改了不合理的条款。

50块的自诉费,我还是付得起的,时间,我更是多得可怕!
该我屁民的,我还是要去努力争取的!
至于将来法院怎么判,这个是法院的事。(这个确实没有办法确定,因为我们的法律体系有些不同,若是欧美国家的法律,那我基本上是赢了,不过话说回来,如果是法制健全的国家,给电信100个胆子,电信也不敢这样操作,因为很简单,惩罚性赔偿,能罚到电信破产为止)
但我相信谋事在人成事在天,我把我能做好的全部做好就OK了!
结果,将就交给法官了!
我也相信,我们的法制会越来越健全,越来越规范!

支持
那些浮云
UID 276747
那几娘母只有工信部的才能医的到它,果断工信部投诉!!!
yichuan117
UID 330055
我也正在起诉移动
烟水寒 发表于 2019-12-9 19:41
你打96180投诉,这个是电信市公司的

谢谢!我明天也试一下!
一拨就通
UID 115884
电信的无耻行为太多了!我父亲生前使用的手机一直是我母亲在使用,因为机主早已不在,造成办理很多业务都有诸多不便,甚至都无法补卡。在要求电信把号码过户到母亲名下时,被告知号码是靓号,过户需要预存2400元且终身月保底消费159元,投诉多次均被电信客服霸气回应:人死后靓号过户也要预存保底!号码是我多年前在电信官网上选的,选号时电信既没告知号码是靓号更没要求要预存保底,用了若干年后怎么就突然变靓号了?唯一选择只有销户,谢天谢地电信没有要求销户必须本人到场。手上有电信靓号的朋友都赶紧携转移动吧,除非你能长生不老
babuben 发表于 2019-12-9 19:45
楼主不用纠结啊,主号不是你的,你就不交钱,重新办理宽带就是了,反正欠费的也不是你,是主号的那个人 ...

交钱的信息确实是转换到我的头上了!
并且前机主在整个事情上也没有任何错!
那些浮云 发表于 2019-12-9 20:22
那几娘母只有工信部的才能医的到它,果断工信部投诉!!!

谢谢!已经在工信部投诉了!