关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laoliu0006

[其他] 离婚刚一个月才知道真相,要不要报复?

zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
小11岁,他们不会长久的,你向前看吧。
能在车里哭,说明你起码有车嘛。未来还是可期的。
欧克
UID 1017985
没到自己身上真不知道说啥,唉!还是得劝你放手,何必为了一个不值得的人
laoliu0006
UID 1104920
宝马是条狗 发表于 2019-11-25 15:33
能在车里哭,说明你起码有车嘛。未来还是可期的。

我是一个人养家的。每年20个是有的。能预期后边会更好。
caijiaty
UID 271891
楼主的老婆,要抚养权干什么呢?

后爸全家人和女儿都没有血缘关系,
前妻自己又是疑似婚内出轨搭上的,
楼主女儿的身心安全都值得忧虑啊。

如果楼主前妻带走的财产有一两百万以上,
那最后有可能出现人财两空,甚至女儿身心受损的双重风险。
试想一下,几年后,女方四十六七了,七年之痒了,
此时女儿十六七,成天和一个与自己无血缘关系的三十六七的后爸一起生活······

既然这后爸是楼主的朋友,哪怕是拼着被全朋友圈鄙视的压力,都要尽力先把女儿抚养权要回来,
当然能尽可能要回一部分财产更好。

楼主自己只是有可能被朋友看不起,
但这个所谓的后爸有可能被朋友防备并断绝来往。
哪个人敢和这种人打交道?“偷”了人还带财产过去?

luoqiang112
UID 467955
Qi七 发表于 2019-11-25 14:44
等一下,你怎么知道你前妻和你离婚跟你朋友有关系?

不打算开车?不像你风格……
caijiaty
UID 271891
宝马是条狗 发表于 2019-11-25 15:33
能在车里哭,说明你起码有车嘛。未来还是可期的。 ...

十来岁的女儿,面对一个能对比自己大11岁的女人下手的后爸,

这场景还是很值得担心的。
武侯边边
UID 862196
人生,酸甜苦辣咸都要尝尝的,把娃娃照顾好
遇到是我,我绝对要弄
laoliu0006
UID 1104920
ㄗs.花落無聲 发表于 2019-11-25 15:36
遇到是我,我绝对要弄

我也是这么想的。前妻不能报复,我害怕我女儿长大了会怨恨我。 但是那个男的要报复。