关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laoliu0006

[其他] 离婚刚一个月才知道真相,要不要报复?

马车
UID 120765
你要庆幸你解脱了,所谓报不报复又有何意义?人家吃糠你就能吃上鲍鱼?日子是自己过的,你都是过来人了,有时放手也是一种品德
无尘115
UID 1041942
动作搞得有点快哟。
iwbcccs
UID 462542
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚后从来没上过班,今年上半年跑到重庆去上班就上出事了。
女方原本是极力反对生二胎的,而且女的文化程度一般,中等职业技术学校之流。上了两个月班,回来给男的说要生二胎,又过了不到一个月说有了。
男的觉得太反常了,私下一调查,女方出轨,怀的野种,准备让男的给她养。
然后就开始闹起了。女方去咨询了律师,以迅雷不及掩耳之势去医院人流了。并以男方家庭暴力,逼其人流,夫妻感情破裂为由提出离婚,最后,法院判下来,女的还多分财产。我的个去……

这种事不可能发生在我的身上,对我而言,这世上只有两种仇恨无法化解,杀父之仇,夺妻之恨。我结婚前就和老婆说过,并强调:如果不爱了,不想过了,请提前说,我成全。如果被我发现婚内出轨,那么对不起。必定灭门。
lawen216
UID 895659
唔要让仇恨蒙蔽了你的双眼
龍二哥
UID 354648
win123cc
UID 966303
正常成年人多大点事情。。。。。。。。。
看结婚年龄楼主应该35+
风华正茂,多的是小妹。。。。。。。。。。。
yxh
UID 32639
现在的社会太开放了,还是我们农村娃传统
海关
UID 259845
想想~~~~算了吧~~不值得为一个出轨的女人在付出你的青春
ollo1984
UID 919293
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚 ...

你这个故事里的,应该等女的生下来之后,再闹离婚哦!!
自由鱼
UID 609614
还是劝楼主算求了   这种婆娘不值得