关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laoliu0006

[其他] 离婚刚一个月才知道真相,要不要报复?

纯粹误会
UID 347
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚 ...

这位兄台的夫人颜值一定有点高,婚前就把出轨灭门考虑到了。
纯粹误会
UID 347
楼主 放下 往前看 一片森林等着你
laoliu0006
UID 1104920
Qi七 发表于 2019-11-25 14:44
等一下,你怎么知道你前妻和你离婚跟你朋友有关系?

那个火锅店离我们家30公里。他说对方男的愿意接受他和我女儿。我原本是要争夺小孩抚养权。
laoliu0006
UID 1104920
新年礼品 发表于 2019-11-25 14:46
你老婆颜值很高吗,居然一把年龄还找得到小自己11岁的老板?你那个报复还是很有必要,毕竟是夺妻之恨,况且又不是杀人放火,此仇不报罔做男儿!

我也想是,我也不怎么样就把那个店给他搞垮。
laoliu0006
UID 1104920
马车 发表于 2019-11-25 14:48
你要庆幸你解脱了,所谓报不报复又有何意义?人家吃糠你就能吃上鲍鱼?日子是自己过的,你都是过来人了,有时放手也是一种品德

但是我们女儿以前那么天真活泼的,现在变得沉默和敏感。
laoliu0006
UID 1104920
四川老开 发表于 2019-11-25 14:51
绿帽子带好

该认的要认

马儿被人骑了也要认

那是自己没本事

因为今年工作有点忙,确实家里照顾的不是很周全,但是我觉得这不是出轨的借口。
CDTV1
UID 860522
laoliu0006 发表于 2019-11-25 15:08
但是我们女儿以前那么天真活泼的,现在变得沉默和敏感。

反正离婚这种东西 最无辜的是孩子
哎,共勉
laoliu0006
UID 1104920
win123cc 发表于 2019-11-25 14:53
正常成年人多大点事情。。。。。。。。。
看结婚年龄楼主应该35+
风华正茂,多的是小妹。。。。。。。。。。。

我40岁,前妻41岁。
laoliu0006
UID 1104920
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚后从来没上过班,今年上半年跑到重庆去上班就上出事了。
女方原本是极力反对生二胎的,而且女的文化程度一般,中等职业技术学校之流。上了两个月班,回来给男的说要生二胎,又过了不到一个月说有了。
男的觉得太反常了,私下一调查,女方出轨,怀的野种,准备让男的给她养。
然后就开始闹起了。女方去咨询了律师,以迅雷不及掩耳之势去医院人流了。并以男方家庭暴力,逼其人流,夫妻感情破裂为由提出离婚,最后,法院判下来,女的还多分财产。我的个去……

这种事不可能发生在我的身上,对我而言,这世上只有两种仇恨无法化解,杀父之仇,夺妻之恨。我结婚前就和老婆说过,并强调:如果不爱了,不想过了,请提前说,我成全。如果被我发现婚内出轨,那么对不起。必定灭门。

这个事情。等自己经历了才会知道那种痛,女儿那么小,父母又老了,咋可能把自己搭进去。
laoliu0006
UID 1104920
不要用手机号 发表于 2019-11-25 14:36
婆娘的问题,想报复也只会报复你婆娘吧,这种都是婆娘的问题。男人的本性不应该被责怪……

最开始想的是报复她,但是我女儿长大以后。她知道真相,她肯定会难过。