关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 互联网造就了新一批社会最底层--送外卖的

zenghp66
UID 107433
我现在只点尊宝披萨的外卖。以前是他们自己送,现在是顺丰在送,速度都很快
不打草稿
UID 987084
one 发表于 2019-3-20 23:39
应该不止吧,我房子之前租给你个专门送外卖的,他自己说的5-6K

摸到良心说,大部分人都爱吹牛说自己工资高

5000左右的基本是12小时以上工作时间,不算吃饭和回家时间

再扣除电话费,200元电池租用费,车子100元左右修理费,120元给平台买保险费用,也就4000出头,前提是12小时以上工作时间,并且在职一小时就要做一小时,没有偷奸耍滑的可能性
不打草稿
UID 987084
fcsfcgb 发表于 2019-3-20 23:37
我是专送。和某团某么没法比。我晓得某团的一个月可以很轻松拿五六千,春节那个月能拿1W+。北门郊县这边 ...

那和我估计的12-15元每小时基本是一致的

某团那个就不说了,我看他们基本命都不要了,随时都在催商家出餐
我还算好的,理性送餐,生命要紧,感觉他们随时都要起飞了,该他们拿5000左右,感觉现在可能也没那么多了,3月以后由降了费用好像
bonjovis
UID 509369
。。   。。。
就知道吃
UID 84399
和我了解美团一个样子, 保底是要跑够500单,超过了才有奖励,不耍休息,多跑夜宵和餐点才能多点。
pinming
UID 293921
很简单的道理,门槛越低肯定工资越低。以前外卖小哥都是高收入本来就是不正常不长久的,就像前几年跑滴滴 优步一个月随便挣1万多2万,现在收入才多少点。
不打草稿
UID 987084
就知道吃 发表于 2019-3-20 23:47
和我了解美团一个样子, 保底是要跑够500单,超过了才有奖励,不耍休息,多跑夜宵和餐点才能多点。

按照30天算就是每天17天,每小时评价能送2单,就是9小时,不算中间3餐吃饭时间;如果每周休息1天,就要每天20单,就至少要10小时
这个就属于不要命的,挣的钱真不够以后医病的
说实话,有这个拼劲这么努力又不做这个了
shaowei5353
UID 632997
羙夢晟黰
UID 947367
不打草稿 发表于 2019-03-20 22:30

而且送外卖几个月,今天第一次遇到一个刁难人的,我没理他,但感觉确实人越穷,过场越多,虽然不是全部,但估计概率高一些,可能是人越穷,越没有心思顾及他人的想法吧,毕竟连自己都顾不上了

这个人一看就是打工的,租的很烂很烂的位置的很烂的很烂的顶楼,接单以后系统就显示客户对时间敏感,很少有这种标记的。我没在意,反正在规定时间内送到就行了,45分钟,我30分钟到了,中途还打一次电话,很少遇到打电话催的,几乎没有,他是第一个,到了还JJYY的,咋超时这么多,我说没超时,就走求了
----------------------------

还有个现象,就是保安
老成都本地人当保安的,感觉和和气气的比较多,真的是和你说话都是笑嘻嘻的
其他很多保安,说实话,有点看人低的味道,虽然不是全部,但确实比例不低,一副当成官在做的样子
我倒也不当回事,只是觉得好笑而已

说到底,都在社会混饭吃,互相都不给笑脸,其实最终都是自己吃亏难受,大家和气一点,大家都开心

----------------------------

其实这句话我憋了半天要不要说,但确实憋不住,不说出来自己难受,就当写日记了

工作不容易啊
不打草稿
UID 987084

呵呵,金牌骑手?我说的是平均值,你和我说金牌骑手?干脆你把全国排名第一的拿来打我脸算了嘛

美团自己的年报,270万起售,佣金300亿左右,人均1000左右;如果是按照60万活跃起售计算,也就每个月4000左右,请问你的1万是人均?还是个例?

还有,可以请某团某么拿出数据,平均小时收入,这个最简单,再计算每天8小时工作,每个月24天工作制,大概月收入雏形就有了,问题是他们敢拿出来吗