关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 互联网造就了新一批社会最底层--送外卖的

爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
好好读书确实重要
不打草稿
UID 987084
675142757 发表于 2019-3-20 22:37
一个月两三千,个人感觉不现实,那么多人跑,如果真的就两三千收入,谁去做,随便找个啥轻松的工作也不止这 ...

送外卖的,就是贩卖时间,时间是恒定的,1个小时就60分钟,哪个也不会多1分钟
所以收入基本是固定的,我都说了的嘛,现在送外卖的多,是靠软文写的好,都以为收入高就来了
最终又自我淘汰的,也有愿意接受的
柯柯怪
UID 765619
我现在点外卖一般在饿了么,完了会有给外卖小哥打赏功能,一般是1.11  2.22这种,能直接到骑手的手里么,还会不会被平台扣点
不打草稿
UID 987084
柯柯怪 发表于 2019-3-20 22:39
我现在点外卖一般在饿了么,完了会有给外卖小哥打赏功能,一般是1.11  2.22这种,能直接到骑手的手里么,还 ...

直接给小哥,说实话,一般点餐的都很好
现在的问题也没在点餐这一环,关键是平台和商家,这些才是卡死人的环节
lldtkzw
UID 979149
送外卖工资高,应该是送的时间久。
cdhy
UID 113159
不打草稿
UID 987084
lldtkzw 发表于 2019-3-20 22:42
送外卖工资高,应该是送的时间久。

30天不休息,每天跑够16小时,剩下的时间睡觉不干其他任何事情,估计能拿到6300元,反正你按照评价15元一小时算,基本不会错
但估计要准备20%收入拿来看病和修车子换车子,前列腺之类的职业病,哈哈
骆驼刺
UID 99124
楼主第一句话我记下了,以后教育不读书的年轻人用得上。
不打草稿
UID 987084
骆驼刺 发表于 2019-3-20 22:44
楼主第一句话我记下了,以后教育不读书的年轻人用得上。

真的很重要,我准备不告诉我娃娃房子的事情,让他看看不读书有好苦,不要只晓得昏耍
DEHN
UID 260460
第一句话真理,有人可能要举例子反驳,可惜你成不了他