关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 互联网造就了新一批社会最底层--送外卖的

北导
UID 116548
不打草稿 发表于 2019-03-20 22:51
我说的是大概率,无论是国内国外富豪,还是身边成才例子,都是读书厉害的人

有不读书也富豪的,但几率太低

关键是在对下一代的教育上,真的觉得知识很重要,不仅仅是钱的问题

这话赞成
琴剑风
UID 254797
这个刚开始的时候还是可以赚点钱的,现在就不说了,就和滴滴一样,
我前年有次吃饭在听骑手说刷单,我想肯定有B门的。

真真跑,那感觉就是当雷锋一样了。!滴滴打车也是一样的。
长江122
UID 1044825
liutui
UID 113167
楼主既然把这个行业看得如此之清!何不逞年轻,早日改行
老苗
UID 35299
liutui 发表于 2019-03-21 09:02
楼主既然把这个行业看得如此之清!何不逞年轻,早日改行

楼主是体验生活的,他不差钱
不打草稿
UID 987084
藏匿人间 发表于 2019-3-21 01:20
很真实,是社会真实写照!
你文中提到的有些人,自己都处于底层,按理说大家应该更加感同很受相互理解才对 ...

是的,其实我帖子本意没说挣钱辛苦,挣钱肯定辛苦,这个没说的
只是觉得互联网企业确实更狠
还有一个就是想说,底层的人,更多真的是更多互相压制
我都不知道那些保安是什么心态
不打草稿
UID 987084
sunyy 发表于 2019-3-21 01:05
我有个朋友他说每周都差不多能提2000左右喃,还经常下午打麻将,我都差点买个电马儿去跑了

你可以买个电马儿试试,就晓得是他在装逼,还是我在说假话了
老苗
UID 35299
hata8002 发表于 2019-03-21 08:10
现在不是好多去跑闪送得嘛 闪送

闪送单子少的可怜
不打草稿
UID 987084
花花世界、 发表于 2019-3-21 05:37
主要单子越来越少了,我身边有几个专职跑365的,前两个月每月有6到7千,现在不行了,楼主说对了的,百分之 ...

是的,而且我计算的是8小时工作,他们算的都是12小时或者更多,我觉得这个就没计算的必要了,这个算卖命的钱,哪个行业只要你愿意卖命,就都有多的钱拿,这种精神和社会制度不值得提倡,关键是也多拿不到多少
liutui
UID 113167
z398010709 发表于 2019-3-21 07:44
另外反驳楼主第一句话,现在社会读书有球用,除非你要做公务员或者高端专业性强的,普通老百姓踏踏实实学门 ...

读书没用论又来了!你认为读书无用是因为你读的不够!什么是普通老百姓?我们一个老表,一个侄儿,父辈都是农民,就是靠读书,刚出生社会,起步就是7.5K,五险一金,节假日按国家规定!