关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 疯瘊子

[其他] 那些“认怂”的中年人,才是真强大 (摘自爱卡,若侵自删)

秋日斜阳
UID 985715
不知道是谁说过一句话,这世界到处都是假幸福真苦难
盘香
UID 18216
下午在外地,倒车撞了个僵尸车。报警之后都还忙着巡店,之后才赶到交警队处理。
一家人骂得只难听,我毛了,说直接按流程处理,不接受协调。
磨了很久,赔了他们300块钱,我又累,又饿。虽不至于没钱,但是那种孤独。
这会炒了一碗面,喝了瓶啤酒,笑着给婆娘娃娃打视频,说我的车被人追尾了,人没事。
搁半年前,这种起早贪黑出差的工作,看都不会看一眼。可是,要恰饭的嘛。
真想我的娃娃。但是没有任何人知道我会如此矫情。
盘香 发表于 2019-03-19 21:05
下午在外地,倒车撞了个僵尸车。报警之后都还忙着巡店,之后才赶到交警队处理。
磨了很久,赔了他们300块钱,我又累,又饿。虽不至于没钱,但是那种孤独。
这会炒了一碗面,喝了瓶啤酒,笑着给婆娘娃娃打视频,说我的车被人追尾了,人没事。
搁半年前,这种起早贪黑出差的工作,看都不会看一眼。可是,要恰饭的嘛。

兄弟现在又做啥工作去了
jy03156399
UID 362019
吃喝80后居多,看了有感触的也多吧
鼻毛弯弯
UID 598238
不是强大,是无奈的扛压,压大了会爆
还是要想办法享受生活。
luozhiyun1
UID 190065
盘香 发表于 2019-03-19 21:05

生活生活,人到中年,要活下去
盘香
UID 18216
暗淡的光辉岁月 发表于 2019-03-19 21:36
兄弟现在又做啥工作去了

发内裤袜子
luoyi529
UID 324836
其实这个话题,前两天我一个很好的兄弟伙也提醒我。。。主要是我是属于急性子。。事情起因是这样的。。。
我在一个路口掉头,影响到猪儿了。。其实也就最多是三五秒时间。。结果猪儿停下来就开骂,说:日。。尼。。玛你们这些跑滴滴的,是路口都可以掉头哇?
当时我卵子上都是气,老子好久跑过滴滴了。。还有就是那个路口又没有禁止掉头的标志。。可惜那天太堵车了,没有撵到猪儿。。。。。
还有一次是去年,去加气,大家都排队加气,猪儿就上来插队。。我肯定不让。。结果是一个女猪儿,也是开骂。。我气一哈就上来了,上去想踹他两脚。。结果被人拉住了。。
反正平时看到猪儿也不让他们。。
我朋友都说,三十几岁的人了,脾气该改改了。。。
大家说我是不是脾气不好?
这篇文章,看的我眼泪花包起,比我更无力的人需要依靠我,咋能不认怂嘛。