关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 疯瘊子

[其他] 那些“认怂”的中年人,才是真强大 (摘自爱卡,若侵自删)

songjunchao
UID 509702
songjunchao 发表于 2019-3-19 23:49
今天是你打电话要茶几是不    如果近  我有电瓶车可以给你坨过去  分文不取哈   实在不放心  那就一瓶矿泉 ...

木有事   大家出门在外 都是兄弟
岁月不饶人
二手玫瑰
UID 35423
luoyi529 发表于 2019-03-19 23:09
其实这个话题,前两天我一个很好的兄弟伙也提醒我。。。主要是我是属于急性子。。事情起因是这样的。。。
我在一个路口掉头,影响到猪儿了。。其实也就最多是三五秒时间。。结果猪儿停下来就开骂,说:日。。尼。。玛你们这些跑滴滴的,是路口都可以掉头哇?
当时我卵子上都是气,老子好久跑过滴滴了。。还有就是那个路口又没有禁止掉头的标志。。可惜那天太堵车了,没有撵到猪儿。。。。。
还有一次是去年,去加气,大家都排队加气,猪儿就上来插队。。我肯定不让。。结果是一个女猪儿,也是开骂。。我气一哈就上来了,上去想踹他两脚。。结果被人拉住了。。
反正平时看到猪儿也不让他们。。
我朋友都说,三十几岁的人了,脾气该改改了。。。
大家说我是不是脾气不好?

上周日,我在等红灯的时候看手机,回了条微信,绿灯亮了没及时走,旁边一个出租车摇下窗子吼:日吗有好繁忙的业务哇,开车耍手机,批瓜娃子一个。
我觉得他骂得无法反驳。
我就关上了窗赶紧起步走了。
换成以前,可能一句话就闪过去了:这就是你开出租我开霸道的区别!
人到中年,除了认怂,还得接受各种形式的建议!他说的对,能有啥子信息是必须要回影响后面车绿灯及时通行的嘛
luoyi529
UID 324836
二手玫瑰 发表于 2019-03-20 20:02
上周日,我在等红灯的时候看手机,回了条微信,绿灯亮了没及时走,旁边一个出租车摇下窗子吼:日吗有好繁忙的业务哇,开车耍手机,批瓜娃子一个。
我觉得他骂得无法反驳。
我就关上了窗赶紧起步走了。
换成以前,可能一句话就闪过去了:这就是你开出租我开霸道的区别!
人到中年,除了认怂,还得接受各种形式的建议!他说的对,能有啥子信息是必须要回影响后面车绿灯及时通行的嘛

对的。。确实该收敛。。忍一忍!!!
waning0011
UID 115360
写得很好。认真读完了!
红蓝岁月
UID 983957
taoming213
UID 980682
人到中年,百般滋味在心头啊……
xiangkong
UID 117527
喂死它 发表于 2019-03-19 19:57
这不叫强大,这叫丢自尊求生活

真正的强大,是从无到有,有钱有权有健康

说得好啦,看怎么权衡,不是所有人都能强大起来,所以就崩溃,换另一种强大的方式
xiangkong
UID 117527
luoyi529 发表于 2019-03-19 23:09
其实这个话题,前两天我一个很好的兄弟伙也提醒我。。。主要是我是属于急性子。。事情起因是这样的。。。
我在一个路口掉头,影响到猪儿了。。其实也就最多是三五秒时间。。结果猪儿停下来就开骂,说:日。。尼。。玛你们这些跑滴滴的,是路口都可以掉头哇?
当时我卵子上都是气,老子好久跑过滴滴了。。还有就是那个路口又没有禁止掉头的标志。。可惜那天太堵车了,没有撵到猪儿。。。。。
还有一次是去年,去加气,大家都排队加气,猪儿就上来插队。。我肯定不让。。结果是一个女猪儿,也是开骂。。我气一哈就上来了,上去想踹他两脚。。结果被人拉住了。。
反正平时看到猪儿也不让他们。。
我朋友都说,三十几岁的人了,脾气该改改了。。。
大家说我是不是脾气不好?

必须得改,共勉
蔡依林 发表于 2019-03-20 07:11
所以我们这个年龄段的人看飞驰人生才会流泪。

还有《当幸福来敲门》