关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 疯瘊子

[其他] 那些“认怂”的中年人,才是真强大 (摘自爱卡,若侵自删)

yuxiang99999
UID 991894
社会很现实,不得不低头。

不过能怂,证明这个人成熟了,有责任感了。
盘香
UID 18216

做这个,可以直接开口收账,更直接点。遮遮掩掩的业务,做着太伤心。
twcyz
UID 44970
倒拐子打拐
UID 1075624
虽然还未到30岁 作为90后的头一批 现在也是成家立业了 真实的感受到这些东西
cxsc2000
UID 35986
好不容易,上吃喝看看到处的油菜花图片。结果看到这个贴子,这一年经历了太多,看个贴子躲自己办公室哭会,事先还得把门关上。真心太累了
深海哥哥啊
UID 951091
luoyi529 发表于 2019-03-19 23:09
其实这个话题,前两天我一个很好的兄弟伙也提醒我。。。主要是我是属于急性子。。事情起因是这样的。。。
我在一个路口掉头,影响到猪儿了。。其实也就最多是三五秒时间。。结果猪儿停下来就开骂,说:日。。尼。。玛你们这些跑滴滴的,是路口都可以掉头哇?
当时我卵子上都是气,老子好久跑过滴滴了。。还有就是那个路口又没有禁止掉头的标志。。可惜那天太堵车了,没有撵到猪儿。。。。。
还有一次是去年,去加气,大家都排队加气,猪儿就上来插队。。我肯定不让。。结果是一个女猪儿,也是开骂。。我气一哈就上来了,上去想踹他两脚。。结果被人拉住了。。
反正平时看到猪儿也不让他们。。
我朋友都说,三十几岁的人了,脾气该改改了。。。
大家说我是不是脾气不好?

32岁的我不管猪儿牛儿,要加塞,统统踩刹车让。绿灯开闪就不得冲了。老婆娃娃尽量要求他们都坐后排。
stilldeeppool
UID 94126
韩寒 就别拿来往我们身边靠了
这个人是中国最成功的个人营销案例,没有之一
圈圈宝贝
UID 748303
感触啊     
圈圈宝贝
UID 748303
人过30,真更20多岁不一样了
4584t 发表于 2019-03-19 19:20
这个帖子,跟前几天看到的一个段子“关于中年人在小米专卖店崩溃的故事”结合起来看,感觉人到中年,百般滋味在心头啊……
一年之中,总有几天在刚刚睡醒的那阵,还觉得自己是30年前,被班主任评为“这娃简直桀骜不驯”的那个少年……

同求链接