关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: leigang31

当年为你注册了这个ID,现在却再也找不回往昔(准备长期连载,12楼已更新)

leigang31
UID 152055
丸猫娘娘
UID 954407
恩雅,好熟悉的名字,记得以前我也听
leigang31
UID 152055
      天亮了,你帮我打了盆热水,洗完脸后带我去吃早餐,出小院门我才看清,原来沙河对岸就是我小时候住过的地方,没有多的时间,毕竟一整晚我们都没好好休息,还是下次有机会带你去那里转一转,我在心里告诉自己。

早餐的烂肉笋子面真的很好吃,味道像极了以前我在川大校外培根路一家面馆里吃到的面,吃完饭你让我等会儿你,然后回院里骑出来一辆有些旧的电动车,载着我去五路车站。

说真的,我以前从不爱让人用电动车载我,不习惯也怕不安全,但坐在你身后却感觉一切都那么自然,可惜那段路很短,我只能用手轻轻揽着你的腰,不能把头靠在你背上。

还好,等了半小时五路车,还可以在车站,陪你抽根烟,在烟雾缭绕中再看你,表情更生动,面容更帅气。

上了车,我找了后座靠窗的位置,我以为我上车的时候你就已经骑电动车走了,但是当我下意识从车窗往外看时,你并没有走,只是微笑看着我,车开动了,你才挥手和我道别。

回家的那二十四站路,我突然觉得好漫长,也害怕时间变得漫长,分别时甚至都忘了,下次该和你说好什么时候再见。手里拿着手机,心情忐忑也不知道该不该发信息问你,或许你回家后就在补觉吧。

就在我内心纠结时,手机提示音响了,是你的短信,你说让我回去好好休息,又说晚上再联系,看要不要去抚琴西路喝会儿茶,吃点东西。我回复说好,晚上等你联系,之后心情一下就变得开心,回家后都一直傻乐,我妈妈看到都搞不明白,说我有些发神经。

说好的晚上七点见,结果你迟到了一小时,你没有骑车过来,而是选择的坐出租车,尽管见面时你一样带着微笑,神色却有明显的感伤,我没有多问,坐下以后,我把来路上买的一些卤菜、煮花生拿出来,我想估计你情绪不高,不会有什么胃口吃晚饭,还好我预备了零食。

你笑说不是说好喝酒的么?想想一会儿选哪家吧,我们要好好喝场酒,我说好,刚好早前在家接到重庆一家公司打来的电话,就是组织博客选拔活动那家,说恭喜我在两万多名候选者里脱颖而出,获得了博客草根组的金奖,奖金五千元会安排汇入我的银行卡,这算是件开心事,你正好陪我庆祝下。

你在恭喜我的同时,说你也有件开心事,就是你和那个他终于结束了,一段不切实际的感情,你终于选择了了断,最后一次,你骑电动车送了他回家,想起在简陋小屋里你说起过他,我问你不会再犯傻吧,不会再不自觉地骑车去那么远,就只为看他家里是不是亮着灯,人是不是在家吧。你说不会了,都结束了。我当时这么问的时候,没想到过有一天,我会这样对你,因为感情难为了你也难为了自己。

那晚我们喝酒很尽兴,聊得也开心,我又想打车送你回去,你说都回去好好休息,又说休息好了,第二天我再过去,你把小屋收拾下,买点菜亲手做给我尝尝,我说好,一言为定。

回去的路上,我发了条短信给你:“想我就让我知道,因为我也想着你。”你回信说:“好,会的。”(未完待续)
leigang31
UID 152055
丸猫娘娘 发表于 2015-8-12 10:13
恩雅,好熟悉的名字,记得以前我也听

嗯,很好听的
leigang31
UID 152055
刚更新一段,但是说需要审核,等通过大家就看到了
铮铮风骨
UID 958557
leigang31 发表于 2015-8-12 11:03
刚更新一段,但是说需要审核,等通过大家就看到了