关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: leigang31

当年为你注册了这个ID,现在却再也找不回往昔(准备长期连载,12楼已更新)

leigang31
UID 152055
      断更了两天,适逢凌晨下雨,听着邓丽君的《偿还》,有些失眠,于是开始更新。

失去了一位失联26年复又联系的同学,或许是我太较真了,容不得自己被轻视,选择了疏远不往来,失去了有些心疼惋惜,相比起当年失去你,还好没有那么难过到不能自已。

快到抗战胜利日三天假期了,我选择了暂时离开成都去游玩重庆,还记得当年你躲了我整整四年,第一站就是在重庆,一直呆了近两年,而我就那样固执,一直没去找过你,你过得好不好,那个城市里有没有人关心你,疼惜你,我都一无所知。

唯一知道的就是,你心里一直有那个内蒙古的警察,就像我心里其实一直都有你。

正因为如此,总觉得,你始终会有一天不再漂泊,不再躲藏,回成都来和我团聚,其实没真正拥有过,何来团聚一说?应该是重聚。

那日酒店激情过后,一直有一周你都没和我联系,我也不好主动和你联系,总怕就此感觉变了,我会失去了你。

直到有天,我去了川大,和一位久未见面的老友吃饭,喝了些酒,有些微醉,散步从致民路直走到新南门时,你来了短信,你说在家刚吃完饭,我说我一个人在新南门散步,喝了点酒,你说不要紧吧,要不你骑车来送我回家去。

其实当时真不要紧,但我还是很欣喜,想见到你,于是就让你过来了。

上了车,还是习惯把脸贴着你的背,你问是不是累了,我说不是,我只是想你了,你叹了口气,说我们这是怎么了?

我说没怎么,还是兄弟,还是你喜欢的那样,只要每天你都会想着我,我也会惦记着你。

本是送我回去,我却害怕很快就到家,还好,到家门口时时间还不算晚,我说要不去河边坐坐,你同意了。

你说就快过年了,你打算提前回去,我问何时回来?你说提前回去就能提前回来,我说好,我会等着你。

你笑说等什么啊,过年走亲戚,成都市区那么多丰富多彩的活动我都可以参与,我说没意思,因为身边没有你。

你又叹了口气,说这次回去家里会安排相亲,我说好啊,要是可以就处着对象吧,其实能结婚离开这个圈子也算不错。

你沉默片刻,说走一步看一步吧,谁又会知道明天会怎样呢?你又说老家有很多特产,回头给我带一些,我很开心。

没有呆多久,你骑车回家去了,目送你的身影渐渐消失不见,我还舍不得进小区,又去上次等你的车站,路口转悠了会儿,再走我们走过的小街绕到小区后门,这才回家去。

那晚你回家发来报平安的消息后,我很快也睡着了,我做了个很美的梦,梦见黑夜里,你牵着我的手,在你老家的山里走山路,你的手那样温暖,让我舍不得放开,让我舍不得天亮,希望就这样一直继续下去。(未完待续)
铮铮风骨
UID 958557
去散散心也好,希望你开心
leigang31
UID 152055
铮铮风骨 发表于 2015-8-26 00:39
去散散心也好,希望你开心

会的
yhao8984
UID 947246
感动
leigang31