关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝高富帅

蚂蚁搬家,去年买了个表!找他们空调移机费用比买新空调还贵!!!!!!

lingdang103
UID 773536
空调的水深哦
xdzhenglei
UID 924933
名字都是高富帅,肯定要被宰安逸。
ljc2lyf
UID 799660
我移个空调也遭脱了几大百  跟LZ的这些费用差不多
passengers
UID 246163
空调的铜管要自己买,到机电城,之前买了10米柜机用,两根铜管加起来还不到300块钱。靠
一定不能让工人给你,一米60-80的价格,还不一定合规范。因为不同p数的空调的铜管直径这些是不一样的。

至于加氟,在拆机之前,是要按规定收氟的,这样也不会补很多。除非你机器本来就缺氟了。

其实有些东西是可以自己先做一下功课,再决定的。很多行业都是这样自己把自己搞砸的。
2001lian
UID 11148
我来说下我也才移机每几天。不过我只按。来就说的是铝管1次性的。不换不行。忘记说的换铜管好多1米了。反正很贵。3-4米下来几百 。可能当时报的至少80 1一米。还是150 哦。然后加氟 30 一个压。我当时直接假装说老板不在。就直接原来铝管直接按。加氟我还是加下。侧了下说没有氟了。结果加了5个。
总共话80安装+加氟150 230
hc0423
UID 358862
说实话,其实找厂家的售后也是这个价。凡是正规的公司,单价都很高。其他的如热水器的安装,都是大敲啊
sbdwbl
UID 367147
晕死,我一哈发个关于空调移机的
吃喝高富帅
UID 25769
2001lian 发表于 2015-8-4 17:02
我来说下我也才移机每几天。不过我只按。来就说的是铝管1次性的。不换不行。忘记说的换铜管好多1米了。反正 ...

哈哈,从大烧变小烧,还算和谐

邓牛牛
UID 274691
这些杂种安装的就喜欢乱搞