关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

浅浅喵
UID 956807
朕射你无罪 发表于 2015-7-27 17:56
我觉得这个看杂个理解,如果你们真心是想在一起,那把钱都固定的存一部分,作为公用,房租水电,生活开销, ...

嗯,谢啦
抱头屌丝
UID 828791
我不要房租,床大 房屋宽敞! 会做饭!
浅浅喵
UID 956807
zoujun302 发表于 2015-7-27 19:57
都是自愿的,这些分清楚了还耍啥子朋友、

谈恋爱的时候我都这么辛苦了,那婚后还能有什么好日子过。婚后女人就会为这个家做一辈子保姆,谈恋爱的时候就不能让女的过得轻松点儿么
浅浅喵
UID 956807
ldcnana 发表于 2015-7-27 21:15
钱闹的,妹子,如今就是很有钱的人也不会很大方了

对呀,但是我对他真的没吝啬过半分钱
浅浅喵
UID 956807
为你做嫁衣 发表于 2015-7-27 21:15
嗯,你应该要的是一种感觉吧。当物质不能让人满意,精神上又不能让人有所寄托和动力,的确蛮郁闷的,果断换 ...

对呀,物质上不指望他,精神上也对我没帮助,我也不知道还在他身边干嘛,但是就是离不开
浅浅喵
UID 956807
integr 发表于 2015-7-27 23:05
刚毕业就成家庭主妇了,老得快哈

所以我真的觉得很委屈
浅浅喵
UID 956807
ade2046 发表于 2015-7-28 00:10
刚毕业就同居,这样好么?

我也不知道,不过劝你们没同居的情侣们千万不要同居,因为你们会因为很多小事闹不开心,一些小事一次两次觉得没啥,但是多几次就会觉得受不了了
浅浅喵
UID 956807
jeff028 发表于 2015-7-28 00:54
两个人连房租都困难,现在就出矛盾了,那趁早散哈

不是说散就能散的,即使有矛盾,但是还是很爱
浅浅喵
UID 956807

已经找到了,谢谢哈
浅浅喵
UID 956807
evoking 发表于 2015-7-28 08:41
自私。。。你的重点就在喊你付一半上。。有必要吗。。你知道他没钱还想他借钱把房租给了。。然后呢。他又自 ...

没有啊,我没打算让他借钱,反而是我已经把钱借到了,我没跟他说,但是他却叫我们一人给一半房租。其实事情的本质就是:我打算借钱给房租,我主动承担责任;而他是不想承担责任,想让我出!就这样简单。