关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

evoking
UID 491801
浅浅喵 发表于 2015-7-28 10:05
没有啊,我没打算让他借钱,反而是我已经把钱借到了,我没跟他说,但是他却叫我们一人给一半房租。其实事 ...

说了你还不信。。你的点就在一人一半上。。。你们在耍朋友 这些事不该给你说? 那他有困难了。。找哪个说?
浅浅喵
UID 956807
ftp9 发表于 2015-7-28 09:42
具体的外人无法评价,但是我觉得他只是比较理智,现在困难他并不是全部推给你,而是各自承担一半,这样大 ...

我只是觉得我和他想法不一样,我是想承担,但是他不是
浅浅喵
UID 956807
抱头屌丝 发表于 2015-7-28 09:53
我不要房租,床大 房屋宽敞! 会做饭!

哈哈,那你的另一半有福了
浅浅喵
UID 956807
evoking 发表于 2015-7-28 10:07
说了你还不信。。你的点就在一人一半上。。。你们在耍朋友 这些事不该给你说? 那他有困难了。。找哪个说 ...

他想一人一半,是因为觉得我住了房子没给房租。而我想付房租,是因为我觉得他没钱了,我应该主动承担房租的责任。
maybestay
UID 944112
我有房,无所谓房租,我女朋友,啥子都不干,大多数时候我煮饭。洗衣服有洗衣机。啥子基本上都是我给钱。我是不是该换一个? 过 日子就这样,过的了就过,过不了就换。等换累了 就结婚了
maybestay
UID 944112
浅浅喵 发表于 2015-7-28 10:10
他想一人一半,是因为觉得我住了房子没给房租。而我想付房租,是因为我觉得他没钱了,我应该主动承担房租 ...

我也遇到过一个 ,对我百依百顺, 我想啥子 要啥子 都给我,不求回报,啥子房租 不存在。她把她所有都给我了。没抱怨过一句。 这个世界上啥子样的人都有。  需要做的就是珍惜眼前人,觉得不合适 趁早。感情不是儿戏。  现在能为这些事操心也是幸福的。 比 我他吗现在一个人住 100多平米的房子 舒服。。。  冷清。  我和楼主应该差不多大 。91年
浅浅喵
UID 956807
maybestay 发表于 2015-7-28 10:42
我也遇到过一个 ,对我百依百顺, 我想啥子 要啥子 都给我,不求回报,啥子房租 不存在。她把她所有都给 ...

我93的,其实想要女人付出很简单,只要她爱你她会无条件付出。谈恋爱很麻烦,多想找个人就一起到老,恋爱次数多了真的很累
浅浅喵
UID 956807
maybestay 发表于 2015-7-28 10:35
我有房,无所谓房租,我女朋友,啥子都不干,大多数时候我煮饭。洗衣服有洗衣机。啥子基本上都是我给钱。我 ...

所以有时候你是不是会觉得有点儿付出和收获不成正比
maybestay
UID 944112
浅浅喵 发表于 2015-7-28 11:00
我93的,其实想要女人付出很简单,只要她爱你她会无条件付出。谈恋爱很麻烦,多想找个人就一起到老,恋爱 ...

女人即是如此,如果在这个时候突然有一个男人对你很好,你 可能会犹豫 会思考。  93还太年轻。不考虑未来,也考虑考虑现状,男人终究还是需要改变,成长。心态是会改变。,我特么以前没耍朋友的时候,不说AA嘛,至少不能吃亏嘛。结果呢?······恋爱前,觉得杰克琼斯是地摊货,热恋期家乐福买了条9块9的短裤笑嘻了。一个男人如果不愿意为你改变,证明你在他心中的地位 并不高。就像我那会觉得的是,只有有她在身边,我穿1万一身跟100一身 又有什么区别?
maybestay
UID 944112
浅浅喵 发表于 2015-7-28 11:02
所以有时候你是不是会觉得有点儿付出和收获不成正比

男人女人想法可能不一样,我个人是不想去计较这么多,我工资也不高 不到4000,比较一下,以前我 一个人的时候,吃的穿的用的 都是能承受范围内最好的,我买手机号码都用了几万。 QQ号都是好几千。 为了她  我把手机号码都卖了。 这只是一个比较。 以前在我心中  135XX221111 和13990X00001 这俩号码 我一辈子都不会卖,我要自己留到, 为了她 都卖了。。。卖了带他出去耍,博他一笑。哪怕明知没有回报。  很多事情没有值不值得。 人这一生 很短暂,生来就注定要死。  何必按照自己当下最想要的 去做。  后悔又怎样?   有句话说的好, 宁愿做错去后悔,也不错过留遗憾