关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

浅浅喵
UID 956807
920buy 发表于 2015-7-24 21:51
如果真的紧张,一起分担吧,患难与共见真情

我没说我不分担啊,我本来想的是马上搬家一次性要押一付三没那么多钱,我先给我爸借点把房租付了,我压根儿就没想喊他给房租,我知道他没钱。但是他就没想说自己把房租付了或者借钱把房租付了,反而喊我给一半
浅浅喵
UID 956807
wellhoo 发表于 2015-7-24 22:48
你没有真心和他处吧?

我怎么不真心,我洗衣做饭啥都做,呵呵~房租还要给一半,那我还不如自己住,不用伺候别人,多轻松自在
浅浅喵
UID 956807

他能洗衣做饭一人一半,我就愿意房租一人一半
浅浅喵
UID 956807

谢啦,我们都正在努力中
浅浅喵
UID 956807
红日哥哥 发表于 2015-7-25 08:53
最近你们经济都很困难,他的钱以前给了房租,那以前你的钱呢?就没存点留不时之需,还是打算他日子难了 ...

我才毕业刚上班还没有多少钱,他就是说我现在上班了,所以房租要一人给一半了
james_vip
UID 777564
如果头像和本人相似度达到80%以上····来叔这哈,叔吃住全包了。
浅浅喵
UID 956807
ftp9 发表于 2015-7-25 10:25
很正常啊!我想如果他有能力也不可能这样说啊!既然是困难不就应该去共同面对吗?

是该共同面对呀,我知道。但是我就是想不通他为啥这么自私。我是打算借钱来付房租,没打算让他给1分钱,但是他自己却想的是,他没钱了,让我给一半……为啥他不能像我一样能够主动承担责任?
jesse99
UID 923886
如果觉得这个男人赚钱能力不行就换个赚钱多的。如果觉得这个男人性能力好,可是赚钱不够多,那就换个性能力强的,又能赚钱的男人。反之就认真过好现在吧。困难总是一时的。
浅浅喵
UID 956807

是可以分担啊,但是他为什么不是想的是作为一个男人应该把房租承担了?并且在他说房租平分之前我其实正在打算借钱来把房租付了,我没想让他给1分钱
浅浅喵
UID 956807
god995 发表于 2015-7-25 10:42
每次XXOO收费200,或者换个有车有房的

你牛B