关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 浅浅喵

想请问正在谈恋爱的朋友们,一直和男友住一起房租问题

浅浅喵
UID 956807
sheva 发表于 2015-7-28 16:49
我想问下你们的房租有好多了  如果低于1000   一人才几百元,至于么,·····不靠谱···

一千多
浅浅喵
UID 956807
胡来哥哥 发表于 2015-7-28 16:57
我R,人才,浓缩了的精华射给了你,但我还是不干,我把肉体都给了你,还要我付房钱,不得干,我又不是卖 ...

疯子
浅浅喵
UID 956807

这个还早,连房租我们都付不起,结婚喝西北风哇
浅浅喵
UID 956807
scscscsc 发表于 2015-7-28 17:28
其实你全出房租,他要和你同房的时候你可以按次双向,此处次指进出算两次,按时间,不足一小时按一小时计算 ...

要不要那么搞笑,我又不是卖肉的
浅浅喵
UID 956807
鱼儿摆 发表于 2015-7-28 17:31
来跟着哥睡,穿着衣服来就行,其他所有的哥都包了

开什么玩笑,我怕被你老婆打死
浅浅喵
UID 956807
lzq77397740 发表于 2015-7-28 19:41
他没直接说房租你全部给~~只是说一人一半 就已经不错了~~我和我前妻离婚后一直住一起我就让他出一半的房租~ ...

你是离婚后嘛,本来就该分开的。我们是结婚前……谈恋爱都算结婚前吧,结婚前不该分那么开呀
红日哥哥
UID 928759
             你刚毕业,他比你大不多少吧。你能为他这么付出,还是不错的。
         我觉得这才是真正的爱情,等你再过10年,已经生子,看看和你一个年纪的剩女。要不抱着韩剧,啃着黄瓜做着美梦,要不经历过已婚的经济不错的老男人,却再也不想与单身狗一起打拼,要不姿色平平,却眼高于顶。你就会发现,原来,年轻的时候不计较,是那么的难能可贵。
        最后送你一句张爱玲的话:于千万人之中,遇到你想遇见的人。于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,只是恰巧遇到,却也只能轻轻说,哦,原来你也在这里么?
          房租算个求!

scscscsc
UID 510185
浅浅喵 发表于 2015-7-29 09:33
你是离婚后嘛,本来就该分开的。我们是结婚前……谈恋爱都算结婚前吧,结婚前不该分那么开呀

离婚和前妻住在一起。。。。再找个。。 三个人?省城就是高大上
浅浅喵 发表于 2015-7-29 09:30
这个还早,连房租我们都付不起,结婚喝西北风哇

你们什么工作,有电脑问题找我啊,18782924288
scscscsc
UID 510185
这美女其实完全可以换。。当然我啥都没说,毕竟宁拆一座桥不。。