关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默默de嘛

错了!

kelesit912
UID 759615
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-1-22 18:51
就算我没有看清楚说明 但是我填写的申请写的都江堰 审核通过了 意味着什么。你们这些不懂的 不要出来乱冒 ...

等于是只准你犯错,不准别个犯错?》

别个犯错就是瓜娃子,你犯错就是正常的?
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-1-22 22:31
等于是只准你犯错,不准别个犯错?》

别个犯错就是瓜娃子,你犯错就是正常的?

我犯错我晓得承认 我承认了我错了我没有看到 那你又是咋回事 当包公在这里断案 你只听一面字词在这里就喷 显示你要懂的多一些?你有资格喷我?
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-1-22 19:05
我估计你的智商很低。 第一 我承认我没有看清楚说明 但是申请审核通过了意味什么? 第二 既然都江堰不给 ...

你智商高,你智商高你个人去造个锁出来撒,要你在这儿JJYY的
1,你都承认你没看清楚了,你还没说个求,你开始错了,那整件事情就作废
2,你管求的别个为啥子要给郫县安,你恩是求管的多,别个在哪里安还要经过你同意嗦
3,你可以吐槽,我们也可以吐槽,看到不爽,骂2句,行不行嘛
4,老子是五毛,老子是那个公司的员工,老子全家不的好死;相反,你全家不的好死,敢不敢赌咒嘛;
     你觉得大家都该站到你这边,不帮你说话就是5毛哇,明说,看不惯你的人多求的很,泼妇一个
naoketong
UID 468575
此女在四城早已声名狼藉,不了解的可以去四城看看她发神经的帖子,赖到要别人送她手链
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-1-22 19:38
我首先承认我确实没有看清楚说明就直接申请了,但是我简单的认为既然审核通过了首先第一点别人肯定是觉的 ...

你以为,你以为个球
你以为银行的钱都是你的,你去拿嘛,打不死你,你恩是拿无知当天真了
吃喝万能
UID 934323
精准大胖子 发表于 2015-1-22 22:37
你以为,你以为个球
你以为银行的钱都是你的,你去拿嘛,打不死你,你恩是拿无知当天真了

他以为他是大爷的嘛。免费的东西,不拿白不拿
kelesit912
UID 759615
naoketong 发表于 2015-1-22 22:37
此女在四城早已声名狼藉,不了解的可以去四城看看她发神经的帖子,赖到要别人送她手链

这是男的。。。。
Andy0601
UID 298303
kelesit912 发表于 2015-1-22 22:43
这是男的。。。。

这么斤斤计较,我只以为是个女娃娃,没想到居然是个男的,简直不能理解
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-1-22 22:26
你给老子爬开点 求经不懂 你晓得咋回事哦  老子对到天上望一哈 你就以为是马航飞机回来了哇 装神弄鬼的!

瓜米日眼的,没捡到期头,跑这儿来干精火旺的找骂挨,你说你瓜求不瓜嘛

套用你的话,你看老子不爽,你喊二妹封老子号撒,要不然老子想咋骂都可以,老子的自由,反正这会儿的批人些都不要脸,只要钱,只要有期头占就可以了