关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默默de嘛

错了!

hakunamatata06
UID 762305
默默de嘛 发表于 2015-1-22 18:51
就算我没有看清楚说明 但是我填写的申请写的都江堰 审核通过了 意味着什么。你们这些不懂的 不要出来乱冒 ...

你自己的问题跑来怪别个歧视你,你找不到话说咯所,你这废帖,扣你分咯很过分?还跟个疯狗一样,到处扣我分,我有违规?没事哈,我帖子少,别欺负我哟,土豪,呵呵

评分

默默de嘛
UID 571611
hakunamatata06 发表于 2015-1-22 18:56
那你是个人不晓得看说明,活动是需要相互配合的,要说没写清楚那是小编的责任,问题别个小编也写的清清楚 ...

我估计你的智商很低。 第一 我承认我没有看清楚说明 但是申请审核通过了意味什么? 第二 既然都江堰不给安 郫县为什么可以? 第三 我发帖子不是喊大家来评理的 就是简单的吐槽一下而已。第四我扣你一次 你要扣我三四次 有意思?我没有不服 我非常的服 我佩服你们这些五毛党 一你不是网站 更不是卖锁的 你一个普通网友我吐槽管你屁事!

评分

默默de嘛
UID 571611
hakunamatata06 发表于 2015-1-22 19:02
你自己的问题跑来怪别个歧视你,你找不到话说咯所,你这废帖,扣你分咯很过分?还跟个疯狗一样,到处扣我 ...

我的帖子多 你加油扣哈 加油加油的扣!

评分

UID 762305
默默de嘛 发表于 2015-1-22 19:05
我估计你的智商很低。 第一 我承认我没有看清楚说明 但是申请审核通过了意味什么? 第二 既然都江堰不给 ...

不想跟你多说,你才智商低,连字都认不到,话都理解不来的,还多牛B哄哄,呵呵,你不要逗大家笑咯,等于你不是普通网友?你是高大上代表,呵呵。还列举啥子1.2.3,你数学课代表所,呵呵,是啥子样子留给大家看,说你还是说我,呵呵
默默de嘛
UID 571611
hakunamatata06 发表于 2015-1-22 19:10
不想跟你多说,你才智商低,连字都认不到,话都理解不来的,还多牛B哄哄,呵呵,你不要逗大家笑咯,等于 ...

我吐槽管你屁事 我拿着饲料逗你进来看的,你看就看 你还批话多。本来你简单说说就算了 你还假巴意思要扣我20分,我有娱乐精神我喜欢逗人家笑,你连逗人笑的资格都没得,我只所以给你举例是我真的害怕你看不懂我的意思,结果你还是没有看懂。我还能说什么。你也啥都不要说了 你的娱乐精神也够了 只是我的笑点不够低 我真的笑不出来!

评分

kksl2003
UID 368240
默默de嘛 发表于 2015-1-22 19:05
我估计你的智商很低。 第一 我承认我没有看清楚说明 但是申请审核通过了意味什么? 第二 既然都江堰不给 ...

“申请审核通过了意味什么”
我觉得申请通过不等于肯定给你安。这个相当于入选了国家队大名单,最终是否能入选出征名单,最终能否在上场名单,甚至首发11人,还有其他各方面因素,人家说了是抽选50名啥。

还有没有给太远的装,我估计也是厂家为了稳妥起见。这个又不是啥子手机,万一出点问题,自己重启一下就对了。万一的万一半夜你打不开门,那么远,厂家跑过来处理,你肯定也等不起哦。

等以后的活动嘛。我这次还不是申请通过了但是没有最终入选,冷板凳坐惯的。继续等机会啥。
继续围观中国男猪VS袋鼠队
默默de嘛
UID 571611
kksl2003 发表于 2015-1-22 19:24
“申请审核通过了意味什么”
我觉得申请通过不等于肯定给你安。这个相当于入选了国家队大名单,最终是否 ...

我首先承认我确实没有看清楚说明就直接申请了,但是我简单的认为既然审核通过了首先第一点别人肯定是觉的我填写的地址是没有问题的对不对。我这个问题不是申请没有通过 也不是申请审核通过了 由于我自己身的问题这个锁安装不起,原本的问题是 别人认为都江堰地址太远不给安 我天真的以为审核通过了 地址应该没有问题,你和我说的是两码事。算了 我也不想说了 水深心塞!封贴 !!!

评分

yixuan0624
UID 622357
我相信活动方可能因为审核不仔细给你道歉了!你这几天一直喋喋不休这个事,说别人歧视你!你这个纯粹是没有占到便宜恼羞成怒

评分

UID 762305
hakunamatata06 发表于 2015-1-22 19:02
你自己的问题跑来怪别个歧视你,你找不到话说咯所,你这废帖,扣你分咯很过分?还跟个疯狗一样,到处扣我 ...

傻逼,随便扣,多口点。呵呵,扣吃喝评分是扣自己的,你还玩CH玩尼玛那么久CH都不晓得,爬切睡咯嘛,白痴。根本不想理你。

评分

brucewoo114
UID 430517
MBD,我是来扣分的。。。结果给他加了。RI