关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默默de嘛

错了!

默默de嘛
UID 571611
zmparrot 发表于 2015-1-20 08:33
哈哈 绕城外的 中和场来给我装了~

这个完全是歧视我们哦!
lee627
UID 287867
有的放下就走咯,有的就是说装不起,不想说啥得。。。。
默默de嘛
UID 571611
lee627 发表于 2015-1-20 22:56
有的放下就走咯,有的就是说装不起,不想说啥得。。。。

呵呵 算了 人家不给安 就不安呗!又不是只有这个厂家有这个产品 一个好的活动是起到一个好的推广 我给客服说我们这边很多新校区 我还可以帮忙推广  人家说了 就是自己出路费人家不给安 算了呗!
美杉
UID 935039
亲亲,冷静,不要激动~
活动一开始就有地域的限制哦,主要是因为第一批试用嘛,锁芯也只有标准规格,怕网友安装过程中问题多多,工作人员需要上门安装,等以后可以自己安装,亲亲就可以在参加啦~再远都不怕!
默默de嘛
UID 571611
美杉 发表于 2015-1-21 10:50
亲亲,冷静,不要激动~
活动一开始就有地域的限制哦,主要是因为第一批试用嘛,锁芯也只有标准规格,怕网 ...

等那个时候 满淘宝都是这种产品了 我们还有什么理由来选择这款产品咧 嘿嘿!
为爱戒烟
UID 137405
别个说得清清楚楚 你个外区的来参合啥子呢  

评分

抽烟的狼
UID 129197
楼上的人生攻击不好了哈······我大新都的人家都没说不来安,只不过问了半天最后锁芯不合适没后话了罢了哈
haniaiai
UID 130720
审核不晓得写了地址没有。如果写了被审核通过就有点说不通了。   
lulu520hg
UID 124735
可以转让不?朋友!
默默de嘛
UID 571611
为爱戒烟 发表于 2015-1-22 12:49
别个都说了外地不得行 写的清清楚楚 绕城以内 成都市区   你个批都江堰来凑个锤子热闹   

你妈的批 还J8 ...

第一 听的懂人话都晓得 我说的没有完全怪别个 我只是略带调侃的说歧视我们乡坝头的,当然以你的智商肯定是听不懂的。
第二 我确实没有看到 上面说的都江堰不能安 问题是我申请的时候填写的地址就是都江堰的 审核通过了的。
第三 老子吐槽也好 老子没有看清楚也好 管你锤子事啊  你大姨妈来了?
你是不是小时候你妈生你的时候把你丢了 把胎盘养大了啊 不然你咋那么胎?
都江堰的不能来凑热闹啊 你喊版主封老子号撒 你有那么本事么?你省会大成都的不得了?老子就是要评你分 背时 你也扣老子撒 你有那么资格么?胎神娃娃 你自己摸到你的小弟弟给老子站到台子上说你不是一个胎神 纯的找骂。

评分