关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 关于糖尿病,懂的大手子帮忙看一下

红颜劫 发表于 2024-04-21 20:21
你妹的。你这个图片。。想帮你都难。。我看的脖子疼。。。。我就是糖尿病患者

麻烦大哥扭一哈脖子,真的很需要
苹果不圆
UID 1017985
我也是糖有点高,明天去找个医院办门特,想问问是不是所有医院都可以办门特?
5821235w
UID 473991
胰岛素抵抗?
老虎哥哥abc
UID 890044

170身高,所以,你慌个啥
红颜劫
UID 267295
你这是正常的,还没有达到要吃药的程度,现在大部分人都有,你只需要控制饮食,尽量不喝饮料,不吃甜食,实在想喝就喝无糖的欺骗下自己。运动看自己,有空在家跟着视频跳几下,微微出汗就行,3-5分钟就行了。没必要去强烈运动。有糖尿病征兆:1,口干一天喝10次以上水,2,暴瘦,体重锐减,。3,尿多,一天10次以上。这才是得了糖尿病。
红颜劫 发表于 2024-04-21 21:49
你这是正常的,还没有达到要吃药的程度,现在大部分人都有,你只需要控制饮食,尽量不喝饮料,不吃甜食,实在想喝就喝无糖的欺骗下自己。运动看自己,有空在家跟着视频跳几下,微微出汗就行,3-5分钟就行了。没必要去强烈运动。有糖尿病征兆:1,口干一天喝10次以上水,2,暴瘦,体重锐减,。3,尿多,一天10次以上。这才是得了糖尿病。

等到有症状了再去处理,怕不是有点耽误人哦。曾经有人等到脑梗或者肾衰了才发现有糖尿病。
达州小二
UID 1046473
糖友你好,我也空腹13
老虎哥哥abc 发表于 2024-4-21 21:28
170身高,所以,你慌个啥

我和你一样高的
达州小二 发表于 2024-4-21 23:04
糖友你好,我也空腹13

胰岛素吗??那咋两差不多呢
红颜劫
UID 267295
名字写在哪里 发表于 2024-4-21 22:28
等到有症状了再去处理,怕不是有点耽误人哦。曾经有人等到脑梗或者肾衰了才发现有糖尿病。 ...

他现在不是糖尿病,还没有糖尿病的症状。没必要吃药。你要知道。糖尿病人,吃药就是一辈子的事情了。。