关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 孤勇者

[其他] 已解决 关贴

孤勇者
UID 127954
angola 发表于 2024-04-17 21:54
我在其他医院做的检查,感觉进去打针然后做检查,这个阶段管理很严格的,防护也很严密,但是做完检查,微型人肉核弹出来后,就全靠自觉了。顿时又觉得前面搞这么严格有个球用。。。。。。

可以去 华西转化大楼b 区看一下 哪有什么管理 一点点没有 告知也没得
孤勇者
UID 127954
老咕噜 发表于 2024-04-17 21:59
打针检查的地方没有放射警示标志?应该也有辐射测试仪,辐射超标的人经过会有声音提示
印象中在预约检查的时候应该有提示有放射性,打针后多少时间内不能与孕妇小孩近距离接触,不能进行其他检查。
打针后需要一段时间后才能做检查,所以病人打针后大部分医院都不会限制人身自由,需要病人自觉远离人群,一般路人擦肩而过影响不大。想一下病人受到的辐射都有限,做这个检查对病人来说利大于弊,其他人受到的辐射可以说是指数级下降了
猜想可能不是你们去预约检查的,所以不知情。希望医院能给个说法吧,虽然说可能性不大

没得 没得 你可以去转化大楼看一下 管理超级松散!提示 告知 宣传 啥没有 喊家属进去里面一堆打了这针的!就是纯害人!
孤勇者
UID 127954
angola 发表于 2024-04-17 22:01
记得打了针,然后在走廊椅子上坐这等待检查的时候,有个工作人员从走廊过去,他随身携带的放射检查仪,一直响个不停。。。让我一下子就想起美剧,切尔诺贝利,里面的场景了。。。。。。

我舅区肿瘤登记 整个大厅警报响 里面医护人员非常非常紧张害怕!但是核磁共振那边完全 松散没管理 非常气啊
当时就该去闹嘛
孤勇者
UID 127954

我当时接娃娃先回家了 我老婆人也老实  后面回来电话和我说的!气我半死 哎
googleman
UID 294249
无风的雨
UID 84116
突然想起去年老汉在简阳人民医院做ct前也是打了一针 都不知道打的是不是你说这个针
孤勇者
UID 127954
王王王王先生 发表于 2024-04-17 22:32
突然想起去年老汉在简阳人民医院做ct前也是打了一针 都不知道打的是不是你说这个针

这种是癌症患者做的 派克核磁共振 5000多 还只能自费 你那个因该不是
tim
UID 14401
单位体检照的CT,1分钟不到,都喊一年内不要备,你那个陪了2个小时,一年半以后再备孕吧,稳妥点