关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌耍玫瑰

[居家常备] 这个房子算不算我们比较熟悉且跌幅最大的区域

王牌耍玫瑰
UID 670208
孤勇者 发表于 2024-04-16 09:15
眉山市 彭山区 和成都分钱关系没得 ,举例就举例成都吗.. 这一年锦二 龙王庙小学 学区 涨幅惊人,我一直在看没下手…. 说个近的一个朋友200万二三年前买的华润九期 目前400多万 ,另外最近高新区有个蜀xx楼盘旁边 的千万房子 摇号你了解一下多少人去抢,验资就170万,咋说呢 不说了 反正你….

没说是成都哈,但基本上都是成都过去买的。而且是最普通那批人。
再说一下你提到的学区房,今年就是最后的机会,因为今年入学的娃娃还是一个高位,但明后年就是断崖式下滑。今年很对传统学区已经深度下跌。
来碗怪味面
UID 639238
我关注的高十一学区几个小区,还在涨
孤勇者
UID 127954
王牌耍玫瑰 发表于 2024-04-16 09:21
没说是成都哈,但基本上都是成都过去买的。而且是最普通那批人。
再说一下你提到的学区房,今年就是最后的机会,因为今年入学的娃娃还是一个高位,但明后年就是断崖式下滑。今年很对传统学区已经深度下跌。

该买的还的买,摇中7水 50万不换,成都有钱人太多 太多
王牌耍玫瑰
UID 670208
来碗怪味面 发表于 2024-04-16 09:21
我关注的高十一学区几个小区,还在涨

学区涨跌,一定是看区域内娃娃数量,高新区特别是大源板块,目前依然是娃娃入学的高潮期。供需存在矛盾。
zr784
UID 156136
李元芳 发表于 2024-4-16 09:00
所以大家都盼着房价降   这下普通人的财富都被蒸发完了,而且还从膝盖以上砍掉了  这些也都是普通老百姓啊 ...

普通人拉得动房价吗?
四川老开
UID 895012
我不熟悉这个小区
王牌耍玫瑰
UID 670208
孤勇者 发表于 2024-04-16 09:23

说个你们不愿意听到的,之前两个朋友同事,初中摇到石室本部,还有七中本部,
但很不幸,都是今年高考,最多上二本吧。
太多人都变成了分母,但没人去关注而已。
他们娃娃摇中的时候,那都兴奋了很久,实际没什么用。
对了,还有一个是娃娃初中同学,通过跳舞进的七中高中,但中考也是60几分,现在满打满算也够不了211
zr784
UID 156136
孤勇者 发表于 2024-4-16 09:23

中产的钱又不是风刮起来的,势头不对照样跑路。一线都在慢跌。
龅牙陈
UID 1114299
是不是新津那个,房都没交
black52ch
UID 1015525
我一个朋友的父母被中介忽悠
10年前买的这个盘吧,放那里一直空起
前几年我陪他去了一趟,还是远