关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌耍玫瑰

[居家常备] 这个房子算不算我们比较熟悉且跌幅最大的区域

王牌耍玫瑰
UID 670208
名字真不好取 发表于 2024-04-16 08:58
好像一开始就差不多这个价

仅某壳成交量,2017年到现在,成交量都很大。只是佩服2017-2022跑路的
TOOT
UID 669760
自住的话,涨跌都无所谓咯,只是不好置换。
齐头并进
UID 231882
luozhiyun1 发表于 2024-04-16 08:57
隔壁就是墓园,买墓地不如买这个的感觉。。。

生研所后面竹望山周围所谓的金融城西表示不服
大虚空
UID 316360
lenjialove
UID 96712
说真的,那里面环境打造得挺不错的。几年前去看过,只是有点远而已。
饭→特稀
UID 420872
王牌耍玫瑰
UID 670208
lawen216 发表于 2024-04-16 09:02
我哥,在遂宁老家。前脸准备来成都买房,被我劝了一下,当时就是想的美必要被太多债买,自己又不住。 他们自己摘新津看中了房子,都交了定金,最后没买,定金也没要。   现在回头一看,安慰自己及时止损了。

我同事也一样,前两年就是2022年国庆节,去新津买了套叠拼,都交完了首付。
然后给他说买不得。
结果他买完的第二个月第三个月,项目上连续两次降价,于是不淡定了。
然后给他出主意,他自己把自己举报了,当时没有公开放开贷款政策,他夫妻名下有2套房子,按当时政策是不能贷款的。因为撕破脸了于是银行不得不出具文件说不能贷款。最后还是赔了七八万撤了大半年把房子退了。
当时买成190+,现在150都卖不掉。
因为这样一折腾,他也催过了这两年站岗掉坑了。
yulve
UID 118742
彭山的金碧天下吗?我亲戚就买的。买成7000多。
王牌耍玫瑰
UID 670208
TOOT 发表于 2024-04-16 09:03
自住的话,涨跌都无所谓咯,只是不好置换。

哪些无良自媒体说得涨跌都无所谓?
普通人挣100万可不容易,居然无所谓?
孤勇者
UID 127954
眉山市 彭山区 和成都分钱关系没得 ,举例就举例成都吗.. 这一年锦二 龙王庙小学 学区 涨幅惊人,我一直在看没下手…. 说个近的一个朋友200万二三年前买的华润九期 目前400多万 ,另外最近高新区有个蜀xx楼盘旁边 的千万房子 摇号你了解一下多少人去抢,验资就170万,咋说呢 不说了 反正你….