关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 通服老杨

[二手车] 重庆喜提前嘴一套发现4奢华限量版(全国只有250台)又捡漏成功

乌龟逛地球
UID 116687
12年的我都还在开,23W多了。柴油的这车子还是皮实,十多年就换过柴油泵,打气泵,后门升降机。快20W公里换皮带那一套挨点米米,其它就是正常易耗件。可能最容易烂的就是发动机断轴,这个看自己开法和运气了,反正烂了直接换新的。
通服老杨
UID 32639
乌龟逛地球 发表于 2024-3-11 16:40
12年的我都还在开,23W多了。柴油的这车子还是皮实,十多年就换过柴油泵,打气泵,后门升降机。快20W公里换 ...

加入吃喝越野群,群主带你跑遍大凉山
俊宇
UID 1211233
通服老杨 发表于 2024-3-11 15:18
我还修都不想修,气囊直接拨了不要,哈哈。

我的意思是气囊故障,最小的问题是传感器,贵的问题是电脑板,大问题是弹过。三选一。
通服老杨
UID 32639
俊宇 发表于 2024-03-12 10:04
我的意思是气囊故障,最小的问题是传感器,贵的问题是电脑板,大问题是弹过。三选一。

弹过换过。
俊宇
UID 1211233

.........
通服老杨
UID 32639

不虚,路上那么多货车面包车没有安全气囊一样开
车嘛,4个轮子一个板凳,莫说的那么悬忽
俊宇
UID 1211233
通服老杨 发表于 2024-3-12 12:11
不虚,路上那么多货车面包车没有安全气囊一样开
车嘛,4个轮子一个板凳,莫说的那么悬忽
...

额 气囊弹 A柱动  那你这价不算捡漏哟
通服老杨
UID 32639
俊宇 发表于 2024-03-12 13:19
额 气囊弹 A柱动  那你这价不算捡漏哟

我自己满意就是,a柱没有换过,只换了个盖盖。你们把车想的太精贵太复杂,其实事故车买来性价比最高。车就是个工具,坏了撞了修好换好一样开的。
chengdu666666
UID 321443
通服老杨 发表于 2024-03-09 21:33

18万搞的,再花1万把全车油水换了,把小毛病处理了,开个10年吧!

这车只有我们40多岁的大叔喜欢了,年轻人都蔚来理想小鹏特斯拉了
下一代的小朋友长大后再也没有机会开大排量纯油车了。
所以我们这代人,且开且珍惜吧!

10年,你信
chengdu666666
UID 321443
宝哥666 发表于 2024-03-11 11:16
昨晚上我心血来潮打电话给大头大哥摆了下杨总这个车子,大哥高光时刻吃个饭可以把整个酒楼抬了,MD落魄时树倒猢狲散,但是大哥依然没有跳楼居然还在奋斗,我一下就燃起了工作的斗志,生活的希望,我准备这个月超额完成业绩的话就去厅长的舞蹈学校见下老师些,如果业绩一般般就街边吃个小烧烤,业绩很差的话,自己回家烧点开水洗下脚,人就是要会想

学习