关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 重庆喜提前嘴一套发现4奢华限量版(全国只有250台)又捡漏成功

通服老杨
UID 32639
中药哥经常笑我:
一没有漆膜仪、二不会看钣金、三不看四梁六柱、四不闻排气管味道(中药哥的独门秘籍)。
居然胆儿肥, 敢全国各地到处先款收车:
19年先款8万多江苏板车发了蒙迪欧营转非 顶配卖给邻居开到至今没有出过问题 、
   19年先款29.8W黑龙江板车买了个法院查封拍卖ES300回来,开2月平价出给江苏一朋友还找老温上成都牌开回去的
    。。。。。。。。。。。。。。。)

更还敢假冒车商,上天天拍车,前后拍了几个车居然还没有遭
晃事。。。
天天可是连车商都坑的地方,很多车商都不敢惹

但我坦白:

我真的不懂车,但是我懂人,我懂人与人之间交往都要真诚,人对了,车就没有问题!

上一台发现4在吃喝李总那买的,11年的发现4,由于年代久远,过户次数多(离10手只差5手)。
车子呢也比较皮,比较费发动机,目前都是第三台加载了,再加上多次维修改装很多地方破坏要还原

比较麻烦,于是就卖了,由于故事讲的好,车商都撂倒(卖给外地车商的)不但没有亏钱还赚了点,改天请李老板洗脚,毕竟车底子还是不错,事故是没有的不然车商我也撂不倒。

卖了后这没车跟没魂一样,看见厅长和中药哥天天在狮子湖野战,还直播,
喊我去耍我又没车,再不买车圈子都要耍飞,估计吃喝越野群都要除名。。。

于是闲鱼上继续挑选发现4,可能是运气爆棚吧,在重庆找到了一家车商,

手上居然有一部限量版(全国只有250台啊  )
限量版和普通版的区别但是这个老板又不懂限量版的附加价值,只知道是高配
一番真诚沟通后,对方给了我一个同行批发价(主要是掌握了一定发现4的知识,和一些二手车行业术语。。。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天一早,坐上东站开往涪陵的高铁(没错,是涪陵,有很大关系,这个很重要,稍后说)。
到达时间是11点的样子,老板居然是个烟摊摊老板、、、、兼搞2手车、、、、

此刻我想起了骚教练旁边空地里还是有几个存货,不过都是波尔皮。。。

走近一看这车,不是黑色而是灰色,这个可稀少,看来原车主有品味!
钥匙一按,拉开车门进车一看发现居然是黑内,我靠,兴奋了。。。以前那个米内时间久了要变黄。

整车干净无异味甚至还有点香味,啥子香水味估计只有下次找中药哥请教。
用中药哥舞厅教的技术,这里摸摸那里看看,发现无论是中控还是前后座椅,都很新啊,
座椅还是温莎真皮,比顺城街温莎KTV的座椅皮质好太多哦。
真的很新,我敢说和2妹那个15年的XXV差别不大,毕竟这台车被人开的少,只有10多万公里吧。
哈曼卡顿L7音响、D柱带喇叭,还带2个头枕电视,不愧是奢华限量版顶配

按下start启动键发动机低沉又平稳,估计好久没有开了,兴奋的不得了,那声音可好听了。
我不慌不忙,原地热车3分钟等润滑后,才取消了电子手刹,踩住刹车并挂上了D档
没有着急的一下向前开,得原地先试一试变速箱是否撞档,多次N档D档S档切换,变速箱都没有异常,
发动机和变速箱应该稳了没有毛病,再一看发动机也热的差不多了,水温也起来了,该行动了。
于是狠狠地一脚油门到底,3.0T V6 TDI发动机此时爆发出了庞大的能量,带动这接近3吨的大块头瞬间
冲出去了,沿滨江路跑了一圈,期间仔细体会了底盘感受和操控感受,感觉非常的紧扎,妙不可言
最终体会:确实1手的比N手的要紧很多,怪不得大家都喜欢一手!
半小时后开回老板的铺子上,由于车况没啥说的,价格也就下不来,挨边18个签合同转钱走人!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
车商给我讲的故事:
车是涪陵当地一个酒楼老板的,换车出售,绝对一手,13年买的落地100多个万!
14年出的前嘴一套事故+15年出的左后门和轮毂事故,都是4S换件修复。

老板属于钱多不懂的那种,每年商业险车损都是买起的
前嘴1套记录里面更换部件几十件,其实多数是扩损或者虚报,

比如报的A柱更换,其实还是原车原漆焊点,就是换了个A柱盖板。。。

13年的这种限量版这种成色无事故的,要是在广州专卖路虎的冠哥那,起码26万+
也幸亏是在涪陵这种小地方的小车商不大懂,要是这个车弄到成都白家的懂家那,不卖个22以上都对不起它。
我也是今天去的及时,再晚一步就卖别人了,哈哈!
题外话:
聊天中车商的合伙人(JC辞职、不知道是不是因为B当年的事情)
表哥是成都JJ总队的一个LD,刚好我里面又有一个朋友,于是确认了一下,还真是。。。
车商的段位高啊,于是,他讲的故事就更可信了!

-----------------------------------------
总之,我觉得18个到手,非常划算,虽然记录不好看,但车是真的好。

从涪陵上高速一口气400公里到成都,路上没有出现任何问题,异响都没有,

油耗7.4L/100公里,  一个字,值!
小毛病也是有的,估计也是原车主卖的原因。
1: 驾驶舱有共振和我以前沃尔沃XC60一样,会导致耳鸣甚至晕车呕吐;
2 :  高速120踩刹车方向盘抖,(这个好解决,之前的车解决过,不外刹车盘或者四轮定位)
3:气囊灯亮(多半传感器问题重新插一下或者传感器脏了没有接触好误报)

这3个问题只有下周丢给光头强了!

这个车大概率会陪我很久,基本不会卖,当然,钱出够了当我没有说。。。

周一去易车时代找老温过户,看能不能选到一个川A的号码,可惜我以前的 川A3537L, 川A0308T,川AZ444F
都TMD被我手贱搞飞了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

绞绞糖
UID 248379
老板请明盘
盘香
UID 18216

这个车我不得卖,我最后一个好好收拾的车。
有钱想怎么玩就怎么玩,
去年奔着信任,2000块钱先款买了一个07年手动雨燕,现在还在服役。
吃货@未泯 ̄﹌ ̄ 发表于 2024-03-09 21:09
有钱想怎么玩就怎么玩,
去年奔着信任,2000块钱先款买了一个07年手动雨燕,现在还在服役。

羡慕。大佬有钱。努力捡纸皮。仰望
拉登哥
UID 921145
每一台车都是这个剧情,每一个剧情都是为了卖铺垫

我猜老板坚持不了半年就要卖
king_kills
UID 220006
可以转行了
电缆哥CH
UID 1243038
通服老杨
UID 32639
拉登哥 发表于 2024-3-9 21:11
每一台车都是这个剧情,每一个剧情都是为了卖铺垫

我猜老板坚持不了半年就要卖 ...

上一台坚持了2个多月
故事说了这么多 好久卖