关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: skdanfeng

[二手车] 本地确实无缘,最终还是跑外地去收理想one了,23W,准新车,4xx公里

skdanfeng
UID 414301
梦先生 发表于 2024-1-9 05:15
划得戳  咸鱼叫啥 分享下 我想搞个l7

发你了,L7昨天都还有一批车,今天应该还有。L8没有了。L9还有1台1000公里的准新车
skdanfeng
UID 414301
betemina 发表于 2024-1-9 07:55
真大哥。。从6年缓过气说法来看  最少能挣300个

想多了哦,挣30个不得了了。还卖了套房子。
要300个,我直接L9MAX了
skdanfeng
UID 414301
一级退堂鼓大师 发表于 2024-1-9 08:25
该发帖召集一哈 我也撸一台

这些东西不敢,又是外地,价格又不是几百几千。。。出问题了,还都是我的责任,不敢哦
skdanfeng
UID 414301
我是搞相机的 发表于 2024-1-9 08:43
对的第一代产品难免各方面都有缺陷

第一代是19款。。。20款已经改进,最终代是21款,底盘操控、电控和智能这块已经很成熟了。所以要买就买21款。
skdanfeng
UID 414301
佰付美Cloud 发表于 2024-1-9 08:51
增程车千万不要学车评人评测一样的亏电开,建议长途出门就用燃油优先,保电60%以上开,这样增程器油耗就 ...

明白了,谢谢。
我之前也在关注C11增程式285智享。
只是家里一般有6个人,每次出门就要开2个车,很麻烦。所以这次换车坚决不同意买五座,导致只能在六座车里选

确实如你所说,增程式本质还是电动车,主力还是用电。他们总是视而不见啊

swords
UID 843395
skdanfeng 发表于 2024-01-08 22:16

懂车帝 汽车之家 闲鱼 都可以看,锁定1W里程以下,搜外地车源。
然后要找个人和大店,不要找串串,串串是乱开价,先把你逗过去,我遇到成都几个串串了,把我豁安逸了。标20W 21W,然后喊我过去面谈,不是锦和就是宏盟。一过去就是24 24.5 24.8这种价格,有个1W4公里的我开价3W,老板死活不干,非要24.18W,所以我后来就只搜外地车了

我这个是闲鱼的,然后直接飞过去。
他都是理想官方车源,今天L7还有一批,L9还有1辆,都是准新车。
L7没问价格,那台L9 pro 1000公里,标38.X我估计36 37能搞定

谢谢,我想买y
@胖大海@
UID 458509
开着确实爽,就是纯电里程有点少  ……上次开了100公里就没电了
佰付美Cloud
UID 491406
skdanfeng 发表于 2024-1-9 09:45
明白了,谢谢。
我之前也在关注C11增程式285智享。
只是家里一般有6个人,每次出门就要开2个车,很麻烦。 ...

不管车评人咋个说,消费者总是真金白银投票,目前新势力车企,理想L系列23年销量37W台,所以one的存在感才变低了(one总共只卖了20多W台),其次蔚来16w台左右,然后就是零跑15w台左右,跟着就是小鹏14w台,深蓝13w台,问界9w台。
这么看来,除了传统车企、合资电车特斯拉之外(BYD及吉利、长城等几家插混销量占比70%以上),剩下的国产新能源,增程占据了75%左右的销量。。。
zengji
UID 114269
L7P,确实香,2吨半的车,加上行李,加上5人坐满,能整到这个油耗,确实可以;当然不能馈电开哈,馈电开,増程器噪声大,油耗也高;上次切四姑娘山,翻巴朗山的时候,油电一起掉,下完坡,电就补满80%了
花间集
UID 174157
划得戳  咸鱼叫啥 分享下 我想搞个l9