关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 本地确实无缘,最终还是跑外地去收理想one了,23W,准新车,4xx公里

skdanfeng
UID 414301
上一个帖子还在吐槽成都二手车,这2天就有重大进展。
浙江萧山 理想总部(车和家,百度就明白)4S放了一批展车,里程均为3位数,第三方查博士都是S级,100多项检测全过,原版原漆99冲新级别。
22年底上户的23W,23年6月左右上户的23.5W。我贪便宜搞了个22年10月上户的,包过户包1年交强险到手23W,不含板车费1900。

看到“萧山”和“车和家”就知道了。
现在应该被抢完了吧,我问的时候,连瓜子二手车商都在下定,还把我心仪的银灰色给抢走了。我只能退而求其次搞了一个白色。
证件钥匙已拿到手,就等板车了。

准新展车的缺点就是啥都没有,没有贴车窗膜前挡膜没有脚垫后备箱垫没有车衣,全部要新买。最后还要搞个电视,再买张最后图里大床。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

滴滴一下V
UID 1247639
电车库存久了感觉问题会多点
ysyhappy
UID 117804
one这不是油耗高么?
既然都过去了就顺便就开回来了撒
skdanfeng
UID 414301
钱钱钱命相连 发表于 2024-1-8 19:32
既然都过去了就顺便就开回来了撒

太球远了。1700公里,遭不住。开回来油费+路费比板车1900还高了。所以还是拖回来。

在这L单独扯一下:
懂车帝 汽车之家 闲鱼 都可以看,锁定1W里程以下,搜外地车源。
然后要找个人和大店,不要找串串,串串是乱开价,先把你逗过去,我遇到成都几个串串了,把我豁安逸了。标20W 21W,然后喊我过去面谈,不是锦和就是宏盟。一过去就是24 24.5 24.8这种价格,成都有2个1.X万公里的我都是开价23W,但老板死活不干,非要24.18W,所以我后来就只搜外地车了

我这个是闲鱼的外地大店,联系了,先下定,然后直接飞过去提车。
他那都是理想官方车源,今天去的时候L7还有一批,L9还有1辆,都是准新车。
L7没问价格,那台L9 pro 1000公里,标38.X我估计36 37能搞定。

目前成都本地的3W公里以内的one基本都是22.8这个价,22.8这个数字好像是个统一价,然后1W公里以内的one目前都在24+,低于24绝对拿不到。
真的无语。
我只能说:幸好那几位老板没答应,都是缘分

44.jpg 11.jpg

skdanfeng
UID 414301
ysyhappy 发表于 2024-1-8 19:31
one这不是油耗高么?

不存在,电为主,就节假日 过年之类出远门,高速油耗8L,对于2.5吨的六座SUV也不算啥了。
skdanfeng
UID 414301
滴滴一下V 发表于 2024-1-8 19:30

现在的电池没那么不堪,何况才1年,2022年10月之后的理想one,都是库存车,一直卖到了2023年7月份,最后一批官网车是26.98。
这程度影响不到电池效率,这些都可以查到的
xiaoyang123
UID 179562
自己喜欢就好.恭喜
skdanfeng
UID 414301
xiaoyang123 发表于 2024-1-8 19:39
自己喜欢就好.恭喜

哈哈,这下可以没有里程焦虑的出远门回老家了
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
滴滴一下V 发表于 2024-01-08 19:30

这个不算久哦,何况电池最大伤害是充放电次数。