关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 我是来挨喷的,说一下论坛里的某些苍蝇,别对号入座

头像被屏蔽
帅到被人砍1
UID 864466
饿狼传说 发表于 2023-07-14 23:13

. 说实话看了你这句话有些不舒服

对号入座那自然没得办法
帅到被人砍1
UID 864466
Rbgdkvd 发表于 2023-07-14 23:18
评价你 就记id?你要爪子打击报复哇?你恩是把自己当哥老官山大王了嗖!你这种人说实话度量底点大,等与你发帖 不能质疑你 不能评论你?只能说你好话?要不你就要打击报复?你不要充歪人,简直是好大口气 好吃不完 要不玩了、你的吃喝卖东西也到头

又来对号入座嘛,语文不好找你数学老师看看
帅到被人砍1
UID 864466
世路 发表于 2023-07-14 20:17
发帖说别人嘴臭,自己一来就称别人苍蝇,何尝又不是嘴臭。

恶意发言 臊堂子的必然是苍蝇,对苍蝇不嘴臭还爪子 吐爬口水也行
spmajian
UID 420724
我卖过几个车子,反正淡定。晓得要被踏雪,心理淡定,其它地方卖好点反而很舒服
smithss
UID 522414
市场价格5300多的小米,傻子挂5099……我提醒一下,挂得有些高,我刚卖一台,起码多值三百块以上的在吃喝5000都没有卖掉!就点到傻子的死穴了一样,开始破口大骂!吃喝网友不是每个人都知晓每天行情,我手机玩得多,随时在了解最行情,我提一嘴可能就伤了卖家的自尊心了嘛!就这样一个特别简单的事情,都过几天了!还像妇人一样喋喋不休的,又开一个帖子,来找骂!神经病娃娃!
帅到被人砍1
UID 864466
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帅到被人砍1
UID 864466
头像被屏蔽
smithss
UID 522414
帅到被人砍1 发表于 2023-07-15 00:09
一句话,老子4950卖了,并非你个哈 j2口中说的天价,还有,老子一开始的卖价就是4999。

你这种臭虫是该发帖批判,没看到帖子里这么多人点杀你这种臭虫啊。

健忘的你,去医院看看病!
smithss
UID 522414
头像被屏蔽