关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 我是来挨喷的,说一下论坛里的某些苍蝇,别对号入座

二手玫瑰
UID 35423
@smithss 请注意你的回帖。你对市场价格的判断我们并不关心。但你在这个帖子里好几个回复已经达到禁言标准了,屏蔽了4-5个回复你好像没感觉到我们还有版规。

帅到被人砍1
UID 864466
smithss 发表于 2023-07-15 00:16
该帖被管理员或版主屏蔽

来嘛,再问你一遍 一开始老子卖的是不是天价    
帅到被人砍1
UID 864466
不占用论坛资源,此贴就此打住
smithss
UID 522414
我是正常人,还是商人!当然卖的时候想卖高价,买的时候当然越低越好,我从来不否认!不然我来逛跳蚤市场干嘛来了?就是来捡漏买便宜货的!为必来看臭虫你吗?你不用打码的,这些都是正常操作!但是有一点,我卖东西的帖子里面那些离谱的价格,我不得像你这种病态的嘴臭!
帅到被人砍1
UID 864466
smithss 发表于 2023-07-15 00:24
我是正常人,还是商人!当然卖的时候想卖高价,买的时候当然越低越好,我从来不否认!不然我来逛跳蚤市场干嘛来了?就是来捡漏买便宜货的!为必来看臭虫你吗?你不用打码的,这些都是正常操作!但是有一点,我卖东西的帖子里面那些离谱的价格,我不得像你这种病态的嘴臭!

心平气和的讨论一下,如果我在你刚发的帖子里说你卖的东西降价快,东西贱,我的才刚刚脱手,还比你便宜,我问你 你咋想嘛。不晓得你现实生活中是怎么做人的,如果也是这样,我猜你人际关系应该不太好吧
smithss
UID 522414
你是挨了多少社会的毒打?一个这样的小事情,像个妇人一样,还想群里找帮手一样!
二手玫瑰
UID 35423
smithss 发表于 2023-7-15 00:24
我是正常人,还是商人!当然卖的时候想卖高价,买的时候当然越低越好,我从来不否认!不然我来逛跳蚤市场干 ...

好好辩论,就想你说的一样,不要再“嘴臭”了哈!
smithss
UID 522414
读书的时候当过小组长没有?工作之后管过哪怕两个人没有?情商智商都太低下了!
帅到被人砍1
UID 864466
smithss 发表于 2023-07-15 00:27
你是挨了多少社会的毒打?一个这样的小事情,像个妇人一样,还想群里找帮手一样!

我也可以一笑了之无视你的发言,但当天我心情不好,我就是要刚你一下  我承认言辞过激了,那你肯承认你在我帖子底下发的不妥吗?
smithss
UID 522414
今晚喝得有点多,就不教育你了,自己好生想想我说的话!追会剧,然后抽时间再来看看你!吵架随时的!