关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 爱人好难

[二手车] 求助,论坛老司机们,修车中,4S哪些话是对的?

呢名用户
UID 874174
晏清汽修任色狼 发表于 2023-03-16 08:32
你们都好友好啊,楼主习惯就对了。叶子板确实拉升了,保险公司又赔的修。大灯,保险公司也赔不到换啊。。4s还是代表最正规的,至少售后有保障。
   你来我这,我可能直接把你原装大灯锤了。换个副厂的。4s不敢哈。
   你那个叶子板有难度哟、我调不出来。

请教个问题,假如对方全责,我的车我开到我的4s店去维修,4s可修可换的会不会能换则换?
爱人好难
UID 922341
晏清汽修任色狼 发表于 2023-3-16 08:24
我作为专业勾兑机构的维修费。解答楼主三个疑问。。
   一:作为大灯4s只能修复成这个样子。取决于你事故的 ...

谢谢你的回复,因为是第一次修车嘛,所以疑问比较多,当然我都是友好沟通啊。

主要是有些东西不懂,所以就到论坛问问,既然大灯,大佬都说这样正常,那我肯定都可以接受

那再请教,我是否可以继续要求他继续给我调整缝隙? 那边一直在说,真的搞不了。还是他们嫌麻烦,不想弄。(主要就是刚开始哪个门缝很小,从上到下,从大到下,明显变化,后面我就说这么明显的缺陷,怎么就调不了,就一直说调不了 ,师傅说调不了,但是后来第二天又调整好了,所以已经让我丧失对4S的信任)
爱人好难
UID 922341
成都曾少爷 发表于 2023-3-16 08:38
你直接丢去修,没谈细节,自己也不知道定损程度?那就有点尴尬了

第一次修车啊,不懂这些嘛,以为扔过去,给我修好就完了
呢名用户 发表于 2023-03-16 09:25
请教个问题,假如对方全责,我的车我开到我的4s店去维修,4s可修可换的会不会能换则换?

商家利益最大化。能换的绝不给你修。毕竟管理费有25个点。除非客户要求修。
   当然,你把车,交给我。就是该修绝不换,除非客户协助更换。保险公司赔正厂我们就换正厂,赔副厂就换副厂,维修资质不够)我们换正厂件又要亏人工房租。
   汽修内幕很多,了解得越多越累。
   车修好的同时售后做好就行了。

爱人好难 发表于 2023-03-16 09:26
谢谢你的回复,因为是第一次修车嘛,所以疑问比较多,当然我都是友好沟通啊。

主要是有些东西不懂,所以就到论坛问问,既然大灯,大佬都说这样正常,那我肯定都可以接受

那再请教,我是否可以继续要求他继续给我调整缝隙? 那边一直在说,真的搞不了。还是他们嫌麻烦,不想弄。(主要就是刚开始哪个门缝很小,从上到下,从大到下,明显变化,后面我就说这么明显的缺陷,怎么就调不了,就一直说调不了 ,师傅说调不了,但是后来第二天又调整好了,所以已经让我丧失对4S的信任)

其实你不调更好一些,调缝隙就动你原厂螺丝。你要求外观更好看。就要动你看不到的地方。以后卖车专业验车的到时候就要评估你事故的大小了。各有利弊嘛。
爱人好难
UID 922341
晏清汽修任色狼 发表于 2023-3-16 09:45
其实你不调更好一些,调缝隙就动你原厂螺丝。你要求外观更好看。就要动你看不到的地方。以后卖车专业验车 ...

太感谢了,那就这样吧
说不行肯定是不行
现在也怪,以前是钱打给我们,现在直接打4S
成都曾少爷
UID 1106085
资深吃喝潜水员 发表于 2023-03-16 12:44
现在也怪,以前是钱打给我们,现在直接打4S

规则再变动,别人定损了,又给你修了,金额就那么多。

所以直接理赔给维修的。

给你,你再给修理厂,修理厂再给你车子还不是一样的。

前提是先沟通了解好定损,怎么修。