关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 求助,论坛老司机们,修车中,4S哪些话是对的?

爱人好难
UID 922341
背景: 我把别人停靠在路边的车撞了,翼子板变形了,然后副驾开门有阻碍,右方大灯也擦了

已经报了保险和交警,认定书也有,反正我全责,走保险,已经开到4S修去了

如果图看不清楚的话,请大佬们点开看看

问题来了

1 4S 店说大灯只能修成这样,对不对? 如果没能力修的话,能不能走保险更换?

2 翼子板和门槛之间的缝隙,4S说只能调整成这样了,缝隙明显比原装大很多,他们是能力不行,还是真的就只能这样了 ?看黄圈圈和红圈圈,右边的图是原装的状态。4S一口咬定拆装过缝隙就是这么大。如果他们维修能力不行,能不能走保险更换原装?

修好后缝隙

修好后缝隙

原车缝隙

原车缝隙

3 我现在还能换维修点进行维修吗? 我还没签字确认修好了,但是问了保险公司,又说钱都打给4S了

4 为什么我现在不相信4S店了,是因为第一次修的时候 副驾和翼子板的缝隙从上往下,越来越小,我让他调整,就是说调整不了,还说调整要拆掉整个门槛,吓唬我,结果我说不行那我就换一家店,第二天就调好了

第一次买车,第一次出险,现在不知道咋搞了,

其实这些点我都还能接受,主要是现在花了钱 却修出来那么多瑕疵,我很不爽。

大佬们,请赐教啊,谢谢谢谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
4s这么贵还不弄好
ninenove
UID 97206
维修前就应该跟保险和4S沟通好维修方式噻,哪些觉得维修比较难或者影响美观心里不能接受的就该先说好直接更换配件,保险钱都给了怕是不好再改了。缝隙那个真的很难判断是不是能力不行,只有尽量协商了,不行也只有凑合咯,开车开多了等你接受了车就是个工具的时候就可能没那么多讲究了。
钟三
UID 1090753
大灯需要外修 锯我了解 外面面上需要镀膜 4s店没有镀膜工具 缝隙这个 铁皮有延展性 修过以后缝隙多少有点出入 本事叶子板缝隙就在 0.2之间 大个0.1都很明显 如果不是很满意可以在喊他们调一下
我有两百斤
UID 128146
这种都要先洗好车子后,拍照的,
我作为专业勾兑机构的维修费。解答楼主三个疑问。。
   一:作为大灯4s只能修复成这个样子。取决于你事故的真实性。真实决定于保险公司赔款多少。我小举两个列子。假如:你开车撞到别的车,如果大灯要破损,就会机盖也要破损。而且大灯擦伤面积非常大。要大灯更换的唯一前提条件是:灯面冰口。灯脚断裂。此条建议是:直接打保险公司电话,投诉。调取道路监控。确认事故真实性。
   关于第二条:是存在维修缺陷。拆装过工艺可以达到原装。第二张图主要原因还是微微调叶子板就行了,叶子板下坠一点,门上线条与叶子板线条对了门槛缝隙就对了。(我说真话,请楼主客气与维修方沟通)。
     我们做技术的是靠技术生存。我们生存空间很小,生活水平有限。但能做到问自己内心无愧。毕竟,为自我而努力。

我以前4s做技术管理,现在我们师傅也在4s做管理。都是售后嘛。我们经常摆的就是:客户通情达理,又讲道理。

你们都好友好啊,楼主习惯就对了。叶子板确实拉升了,保险公司又赔的修。大灯,保险公司也赔不到换啊。。4s还是代表最正规的,至少售后有保障。
   你来我这,我可能直接把你原装大灯锤了。换个副厂的。4s不敢哈。
   你那个叶子板有难度哟、我调不出来。
盘香
UID 18216
4s最真的一句话就是:你这个修起有点贵哦。
成都曾少爷
UID 1106085
你直接丢去修,没谈细节,自己也不知道定损程度?那就有点尴尬了
猪拱嘴
UID 994831
报了保险你还要管后续吗?