关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 瞿小妹

[数码家电] 2W+的月子中心有怎么样靠谱不,华西APP上推的。主要价格还是比较亲民。

春哥YYY
UID 1109911
瞿小妹 发表于 2023-01-27 22:48
我看了服务项不包含家属餐,而且只有25天

一般25天,有的24,价格决定服务。高端的都可以一家人住这里、吃这里,你做检查一群人陪到你,成功了全部站在周围鼓掌。我同事在安琪儿生的,他说做个检查,旁边给你加油的比做检查的人还多…所以,奥拓的钱肯定不能要求奥迪的服务的,但也有可能经济复苏,有超值服务,情况请楼主自行斟酌。以上仅为个人观点,仅供参考。
嗨吃不胖
UID 337051
jforce 发表于 2023-01-27 19:56
新生儿少了,低价走量

住的起的新生儿没少好多
赤道冰岛
UID 1236251
ztms 发表于 2023-01-27 20:00
现在月嫂这么高的工资吗?我都想让我老婆来了,我老婆有高级营养师,医师证,药师证,自己也是生过两个小孩,完全能胜任月嫂这个职业

同事才生的娃,去中心问了,要价5w一个月,真是贵
jy03156399
UID 362019
maker112 发表于 2023-1-27 20:32
月嫂是透支生命的。春节期间,我请的月嫂请假了,我带了七天,感觉腰都要断了。。太累了,休息不好,全身 ...

说得现在那些活8,90岁的老婆婆些没生过娃带过娃样,只能说有了钱,世界就变了
jy03156399
UID 362019
onnoonE 发表于 2023-1-27 21:41
牛逼,不产检不认同,只有说运气好,娃儿是有福之人

本来概率就极低,好比被猫抓,现在基本也会去打针,
苏坡之星
UID 357406
我花了5万  P用没得。  不如在家 留给奶奶带

对了,安琪儿哈

感觉像在飞
UID 272757
月子中心不是甩手掌柜哈。有两种模式的,第一种是月嫂住在你房间,你们睡床,她睡沙发,中间隔个帘子。孩子随时跟着她,老婆有奶月嫂就等孩子饿了抱到老婆这里吃奶,没奶月嫂就充奶粉。还有一种是护士制的,房间你们一家三口住,任何事都可以去前台找护士。我选的第二种,主要觉得房间有个陌生人不舒服,在新生堂,我属于老客户,媳妇生产也是在这里,所以打折下来3.8。28天。当初选这里是因为他有产科,里面有我老婆每次产检和生育的相关资料,有新生儿科,能打疫苗和做儿保,其他月子中心不具备这个,到时候有啥问题就要到处跑,然后心得就是,你可以选择啥都不管,但是面对自己的孩子你还是想参与一下,她们护士也很严格,更多的希望孩子吃母乳,所以会相对累一些。特别是母乳不够的时候,孩子闹腾得,费劲得很。这就是为啥我现在还在回你信息的原因了,吃得东西还算营养,看着也很干净。护士在呼叫后来的很及时,也相对比较专业,这方面都还不错。就是近乎严苛的要求孩子吃母乳,对于刚生产几天,没有奶水的家庭来说,孩子的哭闹根本停不住。当然,你可以要求她们冲泡奶粉哈。但是她们都担心孩子吃习惯奶瓶了,会拒奶。
搞锤子
UID 392067
现在的娃儿娇贵了,话说我们这一代人那个育儿嫂带出来的
chuanan
UID 360596
辻弌 发表于 2023-1-27 21:27
感觉你们太矫情了,生娃娃搞得那么麻烦。我们老大我自己接生的,我剪的脐带,满地的血,幸好不晕血!不是不 ...

这和矫情有啥关系,别个层次在哪里花的起那个钱,还是好好努力吧
鼻毛弯弯
UID 598238
据说成都妇女儿童医院对门那家不错