关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 瞿小妹

[数码家电] 2W+的月子中心有怎么样靠谱不,华西APP上推的。主要价格还是比较亲民。

onnoonE
UID 637691
gnawuy 发表于 2023-01-27 21:14
羡慕。真的有钱人有你们的带法。
我两个娃儿,都是在医院生了三天后回家。我和我老婆两个人带娃儿,我还要上班赚钱,当初我们两个20多岁的人,从不知道怎么带小孩在网上查攻略,,到第二个娃儿带的顺手。感觉还是辛苦,也许是穷人的悲哀。

自己带娃儿真的辛苦,太佩服了,有一个不上班才得行,而且不上班的比上班的累
maker112
UID 277127
辻弌 发表于 2023-01-27 21:27
感觉你们太矫情了,生娃娃搞得那么麻烦。我们老大我自己接生的,我剪的脐带,满地的血,幸好不晕血!不是不去医院,肚子疼到生总共不到半小时,120都来不及,之后就我们自己带着了,老二医院剖腹产,一个星期出院,老丈母照顾月子,哪里那么多事。对了,我们老大都没有做过产检,一次都没有,健健康康,零件齐全!

运气好,概率事件不能当成100%
辻弌
UID 1103866
maker112 发表于 2023-01-27 21:52
运气好,概率事件不能当成100%

唐氏筛查,羊水穿刺,智力,肌肉萎缩,聋,哑等等,很多都查不出来,能查到的结果也仅供参考,医院自己都不敢对检查结果打包票。跟我们年纪差不多大的,父母健健康康,生的孩子是猴子,第二个同样是猴子,后来作基因检测,两人不能结合生孩子,胎检一切正常
春哥YYY
UID 1109911
2W的,可能真的不咋个,不如请月嫂了。自己算嘛,稍好点的月嫂一个人光工资都要1W+,你还要住,还要吃,有的是一家人都在中心吃,还有各种检查和陪护,成本决定服务质量。我2020年本来也是准备去月子中心,但刚刚疫情,中低端的全部关了,只剩高端的,太贵了承受不起,最后选的月嫂。另外,我真心觉得月嫂不算太累,新生儿基本除了吃就是睡,并不难带,只是没经验确实恼火,喂个奶、喂个药,第一次真心搞不定,所以还是需要个有经验的。月嫂一定要找有经验的,开始我们想选8K的月嫂,人比较年轻,看履历还是带过十来个娃娃。结果那个女孩子比较单纯,在跟我们聊天的时候,自己说只交了2K培训了10天,然后被安排到医院学习,帮忙给7、8个新生儿的看护打过下手就上岗了,履历就算是带过了娃娃了。当时把劳资嘿个半死,后面又找熟人找了个靠谱的才算过关。
南木青安
UID 1234228
我妈就是做月嫂的,大概已经做了6年了吧。最近好像刚空了档期。有育婴师证和妇幼医院的幼儿急救培训结业证。她的价格好像近2w了(基本都是1.8)。
月嫂这行,确实很辛苦,每次我妈下单回来都是找中医或者做保健的朋友给她手关节扎针灸做艾灸之类的。
瞿小妹
UID 425857
春哥YYY 发表于 2023-1-27 22:32
2W的,可能真的不咋个,不如请月嫂了。自己算嘛,稍好点的月嫂一个人光工资都要1W+,你还要住,还要吃,有 ...

我看了服务项不包含家属餐,而且只有25天
二哈的沙琪玛
UID 1028078
这么贵,我可以专一去带娃儿吗?
maker112
UID 277127
瞿小妹 发表于 2023-01-27 22:48

我现在用的月嫂还可以,准备用到下个月底,娃娃快三个月时候结束,换育儿嫂。你想嘛,住25天出来,娃娃还小,回去照样累,同样的钱不如找个月嫂用两个月,娃娃也大一些好弄了。。
瞿小妹 发表于 2023-01-27 22:48

我说的那个,30天35000,啥子都管完,包括一个陪护的吃住
zm1020
UID 175337
南木青安 发表于 2023-1-27 22:43
我妈就是做月嫂的,大概已经做了6年了吧。最近好像刚空了档期。有育婴师证和妇幼医院的幼儿急救培训结业证 ...

明白了,还有之后的病痛吃药钱都得加上去。。。。必须的