关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 幻天心云

[其他] 谈谈我的看法学区房的选择,小升初,初升高。

27个吻
UID 129777
幻天心云 发表于 2022-6-30 12:39
不好意思,其实我学区房真不熟,我很熟高中情况。青4确实没了解

楼主熟悉高中情况
如果能介绍一下今年高新区几所高中的真实出口情况就好了
似乎风闻教科院和石室天府都不甚理想
27个吻
UID 129777
幻天心云 发表于 2022-6-30 12:39
不好意思,其实我学区房真不熟,我很熟高中情况。青4确实没了解

另外 双减之下 今年中考的鸡飞狗跳都有目共睹
那么初中对口的高中区内指标到校和直升 其实更是非常关键
因为以后一定会逐年提升区属指标到校的比例
所以楼主对高中熟悉 有比较准确的指标到校和直升数据做对比 是更能评判学区优劣了
大源高11小学太多了 学生太多了 所以天府五街的新初中再不投入使用 势必爆仓 就看这个新初中会是哪个集团来领办了
我就在高9等着看七锦的出口成绩了 虽然娃儿才上幼儿园
瑞特通讯
UID 180784
我就金牛区,也头大,小升初对口金牛中学,放弃了,去了泡中
幻天心云
UID 314422
高中出口数据不好乱说,各个学校都是保密数据,各大自媒体也是没有下限的一阵乱说。我只说大概平时成绩,教科院还是很不错的,比4/7/9差点,在次好校中也是前列,天府确实成绩要比教科院差点次好校中中等偏下
幻天心云
UID 314422
哦次好校,属于仅次于479系列学校
东大街
UID 290081
佰付美Cloud 发表于 2022-06-30 12:06
成华区没希望了?
昨天看了下,我娃娃正读建设路小学,以后摇号只有4个初中:华西中学(原13中),49中(树德成华),石室初中,成都英才(7中成华),感觉初中竞争力还是强,至少打底都是华西中学。

你这个已经比其他区很多地方好太多了,479系分校扎堆
zj_jk
UID 647636
楼主想问问 目前我是买了一个  高新区成都七中附小  学区房  这个意义大不?
cdtst
UID 966883
玉林西该吴彦祖 发表于 2022-06-30 12:32
好文章~我们就是成绩一般,把娃弄到青二来了。先拼有个高中读才是正事。三年后能读个玉林高中之类的就谢天谢地谢领导了。

读玉林紫荆不行吗?!
驾考团老赵
UID 831989
楼主好人,我们目前三圣乡小学,对口只有三圣乡中学,就是所谓的七中银杏。咋个整哇,据说这个初中西撇。是不是大摇号摇一下室外,师大一中然后摇不中就认命
cdtst
UID 966883
楼主居然没有房产和教育广告,差评