关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 阿奔阿宝

[其他] 牛背(贵)山打卡归来

he636
UID 292717
山顶上摆网红道具看起实在太倒饭了
阿奔阿宝
UID 874905
那些年追的女孩 发表于 2022-01-24 13:42
哈哈…………冷瓜了哇 。

快给我买瓦屋山门票,我去给你找耳机
牛8717
UID 1057714
短裤不冷?
巡洋舰
UID 260817
不错,很好的旅行分享,楼主太抗冻了,看着都冷。
g515712928
UID 875975
最后一张图我还以为你穿的红摇裤儿,哈哈哈,不好意思
双色
UID 40220
牛背山那个路多跑几次也就那样了,险,?不存在的,我那次去下山的时候后面跟了两个帕杰罗,一辆没刹车,一辆没动力,,!!一路跟在我们后面不离不弃一直到“牛背高速”才依依不舍的分手告别,,
阿奔阿宝 发表于 2022-1-24 15:53
快给我买瓦屋山门票,我去给你找耳机

哈哈。要的…………我马上给你飞过来交手缴给你。
luodan19831130
UID 124998
15年爬上去都下午6点过7点了,几个人和一群不认识的的人一起爬上还挺有意思,男女搭配干活不累,哈哈哈,关键上去了早上5点过起来还看上了云海,之前那些上去的一个星期都没有看到,我们运气还好,下来脚尖尖都走痛了,还是好玩就是累的不信,上山的时候满是都是汗水
16号早上成都出发,追着夕阳上山,途中浓雾啥都看不见,当晚半夜大雪,睡着听见帐篷上簌簌簌声音,帐篷区的人都跑出来发疯,高兴惨了,预测明天放晴,第二天7点起床,雪铺起了,羽绒服手套围巾帽子全上都冷成狗(楼主居然短裤),爬上360度观景台看日出、日照金山,佛光,贡嘎雪山群全部无遮挡在面前,运气好,天清气朗,躺在床上看雪山群,现在198元/人叫“体验券”,预测以后会涨。路修得真心不容易,接待能力有限,专门有一车人扫雪后中巴后轮上铁链才能下山,我以为我身体好不会高反,但起床也头疼,下山马上好了,真心佩服10个小时爬上去的,绝对勇士,现在修了路对大多数体力有限的人更友好,上去虽然没有其他商业娱乐,就只是登高望远,但凭良心说比绝大多数景区值,推荐早去!
阿奔阿宝
UID 874905
Q得你出不赢气 发表于 2022-01-24 18:42

16号早上成都出发,追着夕阳上山,途中浓雾啥都看不见,当晚半夜大雪,睡着听见帐篷上簌簌簌声音,帐篷区的人都跑出来发疯,高兴惨了,预测明天放晴,第二天7点起床,雪铺起了,羽绒服手套围巾帽子全上都冷成狗(楼主居然短裤),爬上360度观景台看日出、日照金山,佛光,贡嘎雪山群全部无遮挡在面前,运气好,天清气朗,躺在床上看雪山群,现在198元/人叫“体验券”,预测以后会涨。路修得真心不容易,接待能力有限,专门有一车人扫雪后中巴后轮上铁链才能下山,我以为我身体好不会高反,但起床也头疼,下山马上好了,真心佩服10个小时爬上去的,绝对勇士,现在修了路对大多数体力有限的人更友好,上去虽然没有其他商业娱乐,就只是登高望远,但凭良心说比绝大多数景区值,推荐早去!

谢谢老铁打这么多字帮我顶帖。你的佛光照片给我看下喃,我都没遇到