关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 阿奔阿宝

[其他] 牛背(贵)山打卡归来

阿奔阿宝
UID 874905
caicaifox 发表于 2022-1-21 16:13
好怀念通铺的时候

你老实说,当时那个通铺有没有脚臭味
vanvancry
UID 510496
能自己搭帐篷不 不住帐篷我睡不着
可以不住撒
caicaifox
UID 40909
阿奔阿宝 发表于 2022-01-21 16:18
你老实说,当时那个通铺有没有脚臭味

岂止是脚臭……不过那时候爬上去人本身就很累,自己也是一身臭汗,就无所谓了
阿奔阿宝
UID 874905
    我定的帐篷区(都是面对日落方向+直面贡嘎),另外还有酒店面对日出方向;酒店都带独立卫生间,但是太贵了我就没考虑

帐篷分三种,三角(公卫)780,小球(公卫)980,大球(独卫)1280;都没有空调,只有暖风机加电热毯

最经济实惠的肯定是三角,拍照也很好看,但是室内使用面积确实比较小,优点也是因为小,升温快;缺点是下雨刮风的话声音大;

小球帐篷虽然整体面积比大球要小,但是相对大球来说升温更快一些,而且我和小伙伴也都不起夜就选的小球(主要是因为穷)

大球帐篷的独立卫生间我看评论说天气极冷的时候,卫生间的水也会被冻住用不了~

房间有免费氧气瓶2个,洗漱用品和一次性拖鞋,还有个盆,我自己还带了个折叠小盆

也可以不定酒店,只买门票进去。小红书和飞猪有,其他渠道暂时还没看到,定价198元,有些卖家要卖238,多比较几家吧

阿奔阿宝
UID 874905

可以可以,争取最早一班上去,最后一班下来,这种耍法最经济实惠;唯一的缺点就是看不到日出和星空
阿奔阿宝
UID 874905
自驾到长海子停车场,目前免费。我的傻子导航给我导的小路,窄得很,还好对面基本没车过来,路上我还小小打滑了一下,幸好最后平安到达,给我自己点个赞

阿奔阿宝
UID 874905
      到了停车场就入园验票,等观光车。等了半个多小时,第一趟车才来,但是只能坐19个人,我们上不去,幸好马上又来一辆。中途还要下来,换乘一个更小的面包车

msyangbo
UID 626070
几年前去过隔壁的四人同,确实很巴适
二零一
UID 867684
现在这样了啊,几年前去住通铺,帐篷里面都是湿润润的,头顶还挂着水珠珠