关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kelesit912

[其他] 现在龙湖停车费那么贵了?

kelesit912
UID 759615
苏坡之星 发表于 2021-10-05 00:25
我赞成收费,不然太多蹭车位的。
但是对收费高的商业综合体,我又比较反感,可能因为穷吧。

消费基本只去鹏瑞利(满额抵扣) 大悦城(2小时免费)  
青羊万达因为近,所以没办法还是要去消费,不过我大部分都走路去。
在家一般就去中海国际的沃尔玛(抵扣) 然后老成灌路的爱情海(免费)

我也支持收费或者消费抵消 但是消费程度多少才底线 这也是个关键 比如我一家人普通吃个饭 超市购物就能抵消 我觉得很正常 但是要让我消费1000才能免费停个车 我就觉得确实我消费不起
kelesit912
UID 759615
有人觉得我抱怨停车费贵就不是商场的目标客户 我真觉得是理解错重点了 就比如今天 我看了电影消费了100 泡泡玛特买了三个盲盒消费了200 这300了停个免费车我觉得应该行了吧 但是事实是300只能累积30个珑珠 抵扣3元 我还是要给10几块 那我为啥不去也有电影院也有泡泡玛特而且可以消费完全抵消停车费的地方呢
he636
UID 292717
确实涨价了,原来是会员免2小时哇,这次我以为是我看错了
双农戏猪啊
UID 1147448
kelesit912 发表于 2021-10-05 00:16
你理解错重点了 我是觉得龙湖停车费不值这个价 而且积分系统很垃圾 他没得资格和ifs比 不管是入住品牌还是服务,还是环境,还是地理位置

你是真没有理解重点兄嘚。

首先,大多数去IFS停车的人都不是真正去IFS消费的人,更准确的说是去春熙路消费的,所以别人会设定你说的200-600的免1-3小时免费停车的门槛。你在里面消费的200-600看起来免了10-30停车费,但是你买到的产品实际可能多花了几个10-30。所以更多的人实际就是去里面停车的。我绝对不相信你每次去春熙路会为了省点停车费专门去IFS消费然后省停车费

其次,IFS和龙湖,一小时停车费10块比3块,7块钱确实不多但是是3.3倍的差价,这样一比你再看看。

然后,IFS的VIP会员积分和抵扣先了解一下再对比龙湖VIP,你会发现更多。

最后,西宸天街在2.5环,四个小时你就算路边占道停车也要花十几块,比起龙湖的地下停车场,那简直就不说了
kelesit912
UID 759615
kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-05 01:25

首先,大多数去IFS停车的人都不是真正去IFS消费的人,更准确的说是去春熙路消费的,所以别人会设定你说的200-600的免1-3小时免费停车的门槛。你在里面消费的200-600看起来免了10-30停车费,但是你买到的产品实际可能多花了几个10-30。所以更多的人实际就是去里面停车的。我绝对不相信你每次去春熙路会为了省点停车费专门去IFS消费然后省停车费

其次,IFS和龙湖,一小时停车费10块比3块,7块钱确实不多但是是3.3倍的差价,这样一比你再看看。

然后,IFS的VIP会员积分和抵扣先了解一下再对比龙湖VIP,你会发现更多。

最后,西宸天街在2.5环,四个小时你就算路边占道停车也要花十几块,比起龙湖的地下停车场,那简直就不说了

那么多字其实第一个观点就错了 大多数在IFS停车的其实就是去IFS消费的 不消费的都车停在伊藤和伊势丹楼下了 为啥呢 因为停车费便宜 还有为啥我消费200-600比其他地方多花了几个10-30呢 我就拿泡泡玛特的盲盒来说 西宸天街的59一个 ifs还是59一个 我多花什么钱了 连锁门店都是统一定价的啊??你解释给我听哈呢……还有我自己也是IFS会员,虽然没啥分,但是我对比了我就是觉得消费龙湖1000才抵扣10元是很垃圾啊!是你太有钱,觉得消费1000抵扣10元停车费太便宜了?同样2.5环,金牛凯德一元一分,50分换3个小时停车优惠又怎么说?龙湖的地下停车场有人帮你泊车??还是龙湖的地下停车场安瓷砖了?
kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-05 01:25

我吃100就可以在成都最好的商场停3个小时 为啥我要去龙湖吃5000还只能停两个小时???明明简单消费就能免费停的地方 现在就是明涨价了不晓得有啥好洗的 我觉得贵 普通消费不能免费停 我不去了 就成了我消费不起了吗?不是目标客户了吗??
Stardust可爱多
UID 1178390
以前万象城会员都免2小时,现在也改了,可能更合理一些
Max0635
UID 1034733
金杯车出租拉货 发表于 2021-10-04 22:45
昨天339吃饭,两小时6分,收28元。

339才飘哦,前头停了七八个小时,大下午,一共74.哇,。
jforce
UID 867112
西宸天街会员不免2小时了?以后只有地铁去了