关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kelesit912

[其他] 现在龙湖停车费那么贵了?

kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-04 23:48
现在各种大型商场停车费都贵死个人,但是对高等级积分的会员非常便宜,现在商品的竞争能力本身就很低了,所以只能让你多去消费,消费的多享受的福利越多,也算是变相拉客

这样只会让我去的更少 因为毕竟大多数学这些商场都是闲逛遛娃 顺便去超市买一些生活用品或者水果
kelesit912
UID 759615
mylove2joyce 发表于 2021-10-04 23:48
今天在远大购物中心停车费30,5块钱一个小时。你说路边交投这价格我都认了。一商场停车费这么贵下次还杂去哦

关键是天街不分地段,北城,西宸天街这种收4块我觉得真的贵了,位置也不是城中心
肯德基同学
UID 650263
都收费了吗,再也没有免费停车商场了,,鹏瑞利大悦城今年初就开始都收费了
双农戏猪啊
UID 1147448
kelesit912 发表于 2021-10-04 23:50
这样只会让我去的更少 因为毕竟大多数学这些商场都是闲逛遛娃 顺便去超市买一些生活用品或者水果

所以说啊,你也许就不是这个商场目标群体。就好比仁和春天,美美百货,普通人去停车费和会员去享受的待遇真不一样。你有选择商场和消费习惯的权利,商场也有选择消费者的权利
kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-04 23:57
所以说啊,你也许就不是这个商场目标群体。就好比仁和春天,美美百货,普通人去停车费和会员去享受的待遇真不一样。你有选择商场和消费习惯的权利,商场也有选择消费者的权利

大部分消费其实都是冲动性消费 我并不晓得我要买什么我才去逛 我晓得了我就可能会直接网购下单 而且我觉得如果设置目标客户 那你就会拒绝很多意外性客户了 而且龙湖并不是啥高端商场吧 品牌很一般 我去Ifs 我晓得我随便消费200-600我就可以免费停车 但是我在龙湖我真的很难除餐饮以外消费这么多
kelesit912
UID 759615
肯德基同学 发表于 2021-10-04 23:56
都收费了吗,再也没有免费停车商场了,,鹏瑞利大悦城今年初就开始都收费了

成华宜家  建设路伊藤  sm 虽然收费 但是很便宜
双农戏猪啊
UID 1147448
kelesit912 发表于 2021-10-05 00:06
大部分消费其实都是冲动性消费 我并不晓得我要买什么我才去逛 我晓得了我就可能会直接网购下单 而且我觉得如果设置目标客户 那你就会拒绝很多意外性客户了 而且龙湖并不是啥高端商场吧 品牌很一般 我去Ifs 我晓得我随便消费200-600我就可以免费停车 但是我在龙湖我真的很难除餐饮以外消费这么多

所以这就是目标和门槛。ifs从一开始也是免费的吧,到现在你晓得你去了ifs你会消费200-600,这不就是对目标客户的一个培养???从你一开始觉得可以免费停车到现在你会有消费需求才去,这个过程不就是对客户的培养么
kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-04 23:57

其实随便给娃儿买两三个盲盒 也是200块钱了 这个时候消费就能免费停 就没得好大停车费压力 龙湖恶心的是 消费1000才免10元 而且餐饮消费5000才免10元 这就会造成消费压力 久而久之 就没人愿意去闲逛了
kelesit912
UID 759615
双农戏猪啊 发表于 2021-10-05 00:11

所以这就是目标和门槛。ifs从一开始也是免费的吧,到现在你晓得你去了ifs你会消费200-600,这不就是对目标客户的一个培养???从你一开始觉得可以免费停车到现在你会有消费需求才去,这个过程不就是对客户的培养么

你理解错重点了 我是觉得龙湖停车费不值这个价 而且积分系统很垃圾 他没得资格和ifs比 不管是入住品牌还是服务,还是环境,还是地理位置
苏坡之星
UID 357406
我赞成收费,不然太多蹭车位的。
但是对收费高的商业综合体,我又比较反感,可能因为穷吧。

消费基本只去鹏瑞利(满额抵扣) 大悦城(2小时免费)  
青羊万达因为近,所以没办法还是要去消费,不过我大部分都走路去。
在家一般就去中海国际的沃尔玛(抵扣) 然后老成灌路的爱情海(免费)