关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 舆天搏命

[其他] 从宝马7系-----到江南奥拓(已更毕)

lintanger
UID 176659
我艹,学习到二妹的精髓了
yxh
UID 32639
默然成漂 发表于 2021-10-6 23:17
没人好奇为什么二妹未卜先知吗?

他是老江湖!
舆天搏命
UID 962286
730在修理厂呆了几天,今天通知取车,期间发生了一个插曲,我跟群头一个兄弟伙说起这事情,他劝我赶紧去过户,害怕车主有债务,或者有官司,车子随时都有可能遭查封,,,,,此言一出,吓得我菊花一紧,仔细一琢磨,确实感觉不妙。。。。。。赶紧给车主打了个电话,推心置腹的跟他说明我的担忧,大哥在电话赌咒又发誓,兄弟,我这是私人问题,没有任何人起诉我,你放一万个心。。。。。
挂了电话我还是有点提心吊胆,但我还是决定相信他一次。

我到修理厂以后,老板跟我说,换了一个打气泵,两条减震,由于修理厂老板跟车主提前沟通过,最后付了一个打气泵和一条减震的钱(上一条减震也是车主自己在这家店换的,没过质保期)合计5400。

之前就跟车主协商过(我就开了一小段路,现在喊我给修车费确实有点冤,车主当时就大度的表示维修费用他自己出,不用我承担),我检查了车子没得问题就准备走,老板把二维码拿出来喊我扫码,我说车主结账,老板回复我,车主说的喊你结账。

我又有点懵逼,开头不都说好了?为啥又喊我结账?于是,我又给车主打电话,这边电话里面谈了大概有40分钟,达成如下共识。

第一,修理费5400,我先垫付。
第二,我跟车主说了我不可能等他一个月,然后再把卖车给他,万一他又不要了呢?那我不是错过了卖车的黄金时机?再说,就算你等一个月,你确定要买回去,但我资金压力也大啊,40多万本金,博两万块利润,确实不划算。。。。

第三,车主得知我的顾虑,告诉我明天会来一趟我店头,先预付15万车款,缓解我的资金压力,月底的时候再付尾款,如果月底的时候没有付尾款的能力,我提出该车的成交价格将重新商量,车主表示同意。

事情到这里基本就全部结束了,总体来说这车主格局还是比较大,能体谅我,我也理解他,我也诚心的希望这个大哥能度过难关,再创辉煌,谢谢各位的关注,下期再见

小城槐树
UID 298574
这个文笔可以,卖车的大哥刻画得很传神,
木子鼠
UID 341896
楼主快去收下一个车 等你更新文章

我这几天难得笑一下
全靠你了
烟花依旧V
UID 1114368
有没有会员充值入口,袁总,等的好心慌
苏坡之星