关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 从宝马7系-----到江南奥拓(已更毕)

舆天搏命
UID 962286
前天,10月2号大假第二天,我没放假,日常营业中。

中午时分开进来一台大改款宝马730,车上下来一个眼镜儿男,大概40多岁,高高瘦瘦,气质文雅,我走过去打了个招呼,问大哥有啥需求?买车还是卖车?

大哥试探性问我,收7系不兄弟?
我说收啊!咋不收呢?8系9系都收。
我本来想去成都卖车,都约好了,路过这儿,顺带看看,要不你看看车吧先,车子我也大概找人评估了一下。我拉开车门准备检车,大哥又问我,兄弟,我这车新车百十个,你确定能收不?我给大哥发了杆云烟,放心,手手清,不扯经,价格能谈好,马上就能打款。

边看车我心里也边琢磨,像这种本地人想去成都卖车的,一般期望都比较高,成都给他报价高,他当然愿意去成都卖,殊不知报价高是高,等你跑百把公里到了地方,等待你的也许是杀猪刀

也没咋用心看,心想反正都搞不成。我就问大哥

想卖多少钱?

50万

成都给你50万吗?

不,成都给我48,让开过去看车谈。

这车我只能出46

嗯,好,麻烦你了。(大哥从椅子上起身,准备要走)

我连忙起身准备送送
大哥,其实我给你46的价格已经不低了,你成都去,人家车子看了,也会杀你的价,本来这车想挑点毛病,也很容易,说不定还给不到46,你看这样行不行?你去成都,如果48那就可以卖了,如果人家给不到你这个价,你又要回来找我,那你在46基础上你再给我少一万块钱行不行?我其实也不想当备胎的嘛

大哥犹豫一下说,兄弟,我跟你说实话,我今天是成心想卖车,你看我手续都拿起的,边说边拿个文件袋在我眼前一晃,我卖这个车真的是割爱,卖的心痛,大哥边说边锤胸口,一言难尽的样子

我又安慰他,没得事大哥,谁都有点坎,没谁一辈子都能一帆风顺,起起落落很正常,挺过就对了

这样吧,我给成都那边打个电话,毕竟都跟人家约好了。

你打啥电话嘛大哥,你看你一进门我就陪到你,我看车子,到最后给你出价格,我也没给哪个打过电话商量,就算买贵了我都认了,我都这么撇脱的嘛!

大哥坐在车里,内心想必十分纠结,也一定很痛苦,我也没去打扰,静静的离开,站在离车5米远的地方,大哥在车上坐了10分钟才下车走到我面前,嘴上叼个烟锅巴,我看烟杆杆都烧完了,马上就要烧到过滤嘴了,大哥都还舍不得,又猛啄一口,才把烟锅巴甩地上踩熄火。。。。。“卖!”

未完待续。。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

舆天搏命
UID 962286
大哥在收拾车子的时候,那场景,真的,我都强烈感觉到十分不舍,慢吞吞的,关门的时候还把后排坐垫整理好。我说你这么东西咋整?喊个滴滴哇?大哥没搭话,过一会大哥又找我,我可能还是要弄个车才行,不然我也没车开了,我就这一个车子,。。。。。说实话,开7系的人家头只有一台车,我还是第一次遇到。。。我说要不你在我这随便挑一个凑合用用?大哥说不得行,我今天必须要用40万去解决其他事情,

那我这五六万的车子可以选择的也多的很撒。。。。

有没便宜的?

最便宜的3000,江南奥拓

大哥说,开过来吧,我把东西装上去。

就这样,放在那几个月没人问的奥拓,10秒钟就卖了。

大哥开着奥拓车一怂一怂的终于怂出了大门口。

还不到半小时,大哥又开着奥拓一怂一怂的又怂回来了,大哥下车就伸了个懒腰,给我换一个车兄弟,这车我坐进去,我儿豁你,我背都打不伸,头都抬不起来,给我换个大点的自动挡。

大哥3000块钱你喊我去哪儿给你找个自动挡哦,

你想哈法,想哈法,这车开起太憋屈了,就像老子这哈的处境一样,必须换一个

有个02年雅阁,一万块钱

好,你去开过来,我把东西搬进去

又开过来啊?你还是亲自来看一下,喜欢再要嘛,要不然你开出门又要给我开回来

莫得啥看头,去开过来,我微信补你7000

我心想也确实没啥看头,咋个看也没得7系香

大哥开上雅阁以后心情明显好了很多,出门的时候,还不忘给我挥手道别,

望着哪台01年雅阁由于冷车原因,一脚油门之后屁儿上的一股蓝烟,站在我边上的徒弟说;师傅,你说等哈他得不得又给你开回来?

爬滴尼玛那头切睡!我白了徒弟一眼。。。。

谁想尼玛隔了一晚上,第二天果然又开回来了。。。。

不过这次不是车的问题,
大哥跟我说,能不能缓一个月再卖他的车?这一个月我可以开这玩儿,但是不要卖,一个月,如果他板起来了,加2万买回去。。。。。

我说行!
舆天搏命
UID 962286
我以前在宝捷的时候,时不时要买一台7系,A8之类的,搬来灌县之后这类豪车就基本上没收到过,7系到店之后,也没打算着急卖,再加上答应车主缓他一个月,多少还是要讲点江湖道义,所以这车是非卖品

昨天本来准备开7系回我们生产队,好好装下逼的,从铺子上开出来,去加油站把油加满,刚开进村口,突然“”咕咕”两声,明显感觉到车子突然就矮了一截,趴在路上。我跟婆娘说;遭了,轮胎好像遭了,碾到东西了!
我下车查看,发现轮胎又是好的。又上车,又开了一段路,感觉车子舒适性咋个突然就这么差,就像三轮车一样,teng的很,我又跟婆娘说,这车子没对,肯定有问题,我又下车查看,这下看清楚了,心头都凉了半截。。。mmp,四个悬挂全部都库下切了。。。

舆天搏命
UID 962286
我正在打电话问修理厂这种问题咋解决

,又突然想起上盘二书记一根减震遭了两万块钱的事情,心想不可能这么倒霉,四根烂了撒,又在后备箱保鲜盒找到一本说明书,看想看看是不是保险遭烧了。

正在这时,我幺爹家的小儿子给我打电话,大哥,你是不是开了个宝马车回来,停在村上那根鸡根道上的??我说啊!咋了??
他说没咋个,我们村上有人在微信群头发照片,我就是看照片有点像你。

我惹你瘟哟,啥子照片哦!

群头孟老幺在说,不晓得哪个瓜娃子开个7系回来,开几十米就停到车,下车围到车子走一圈,然后又开几十米,又下车围到车子走一圈,然后又开几十米,又下车围到车子走一圈,还拿手机不停拍照,简直太能装B了,他说活了四十几,就没见过这么装B的人,然后还发了几个图,我一看那照片,不是你是哪个?
然后群头那娃些都在回复装逼遭雷劈,都回复几十条了

孟老幺给你说的我停三次车,下三次车哇?老子明明才下两次车好不好?

大哥,我建议你两爬三哈把你车子弄起走,不然等哈要遭人肉,
那我车子烂路上我有锤子办法,你以为我愿意啊卧槽?

还有,你把孟老幺微信发给我一下。。。

结束
3M9132
UID 1111360
我想看奥拓车  宝马8系给我八竿子也打不着
喜羊羊Q5
UID 1017341
爱弥留
UID 470254
头像被屏蔽
听故事,我就喜欢听你说的。
流水觅知音
UID 325007
尼玛看你收个车比看黄色小说还带劲,人物的细节描写太到位了
易庸
UID 916499
我想看续集
四川神秘人
UID 1125319
头像被屏蔽
板栗
UID 968458
哪一年的730,还能卖46万,最近新车涨价二手也涨了?
lty
UID 130515
老板吃大皮
二手玫瑰
UID 35423
剧透:然后四根空气悬挂趴窝了,维修需要4*8000=32000,是不?