关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

骑出四川,骑进汉中,一路风景,一路好心情

成都老沈骑游
UID 1014077
100:9999 发表于 2021-9-15 21:27
沈老师厉害了,不会是一个人吧

去的时候两个人,返回的时候,一个人
成都老沈骑游
UID 1014077
jiannanyj 发表于 2021-9-15 22:50
沈老师把小蜜蜂换成小龟了哇?

跑长途,车子小了,不行
成都老沈骑游
UID 1014077
lintanger 发表于 2021-9-15 22:17
最后一天308公里。电瓶充电时间够么?

308公里,理论上可以,我从剑阁到梓潼有114公里,坡多,起伏比较大,所以在梓潼休息两个半小时,吃饭,充电,用汽车充电桩给电瓶车充电,花去费用3.09元,就可以多跑70公里。平时,电池充满,按0.61元一度电算,一公里花费一分四,这次跑汉中一个来回,940公里,花费13.16元。实际上,住旅馆充电免费,只是在梓潼充电桩花了一点钱。住旅馆220元,饭钱不到150元,品尝当地小吃。
成都老沈骑游
UID 1014077
15928134570 发表于 2021-9-15 20:12
羡慕沈老师给你点个赞!

出发之前,有点犹豫,一旦走出去了,就感觉特别好。这次骑汉中,积累一些经验,比如,车子状况,所带行李,导航等一些问题,有了比较深入认识,
爱妻淫威大
UID 889202
安逸 等我以后退休了 估计电瓶车都可以骑400公里了 到时候我也骑出去耍
Voo一
UID 681546
好羡慕沈老师的这种生活态度,趁还能走动,趁还有足够的精力,多出去走走,看看
打完收工
UID 85051
终于骑出成都周边了
黑蚂蚁
UID 240811
点赞,楼主多介绍一下你的车车嘛,牌照是大竹的呢
成都老沈骑游
UID 1014077
黑蚂蚁 发表于 2021-9-16 11:40
点赞,楼主多介绍一下你的车车嘛,牌照是大竹的呢

我的车是爱玛玛卡龙,60伏,携带锂电池133安,理论上一安三公里,理论续航399公里.如果坡多,一安也就2公里。牌照是我大竹耍的时候(车子没有骑到大竹)办了一个,拿回来自己按上去的。实际上是心里上一个安慰,不过到目前为止,没有交警查。只要不闯红灯,不逆行,不走机动车道,戴好头盔,速度适中,随便骑。
   通过这次骑长途,发现我这个车不太适合。如果要骑长途,本人有一下体会
  1,电瓶车电机至少800瓦以上,
  2,电瓶车要72伏,好换成锂电池,座桶要大,坐垫要长
  3,如果锂电池是120安,最好分成两块,两块电池合起来是120安,如果不分成两块电池,要是电池出了故障,就没有办法
  4,备用补胎胶条,打气的,空气开关,简单修车工具
  5,电池充电器要带两种类型。一种是慢充,在旅馆用,冲一晚上,睡个安稳觉;快充适合中途休息补一下电。
6,电瓶车尽量选大品牌
老飘
UID 206263
牛逼啊 电瓶车,我的汽车都还没开过这么远的地方,