关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

骑出四川,骑进汉中,一路风景,一路好心情

成都老沈骑游
UID 1014077
       9月8日到9月13日从成都出发,骑电瓶车沿着国道108国道,第一天江油,第二天广元,第三天陕西汉中,第四天佛坪(因国道108路断返回宁强)第五天剑阁,第六天剑阁-梓潼-成都,这一天骑行308公里,返回成都。一路风景,一路好心情。

德阳东方电气

德阳东方电气

路上偶遇成都骑友,他们骑行兰州

路上偶遇成都骑友,他们骑行兰州

双减后重视才艺

双减后重视才艺

江油到广元221县道穿行在京昆高速

江油到广元221县道穿行在京昆高速

221县道穿过村庄,通向远方

221县道穿过村庄,通向远方

泥泞的道路

泥泞的道路

大山深处村庄

大山深处村庄

美丽的赤红桥梁

美丽的赤红桥梁

平摊的大路

平摊的大路

出川广元108国道货车

出川广元108国道货车

108国道与京昆高速

108国道与京昆高速

进入汉中

进入汉中

进入固城县城

进入固城县城

进入洋县

进入洋县

陕西汉中108国道

陕西汉中108国道

峡谷中108国道

峡谷中108国道

宁强第四中学

宁强第四中学

返回四川

返回四川

入川第一村

入川第一村

骑行梓潼108国道上一座宏伟桥梁

骑行梓潼108国道上一座宏伟桥梁

骑上山顶,远处云雾缭绕

骑上山顶,远处云雾缭绕

偶遇东方电气制造的风力发电机叶片

偶遇东方电气制造的风力发电机叶片

出川第一个七盘隧道

出川第一个七盘隧道

进入陕西

进入陕西

为了纪念这次骑行,国道108里程碑2021合个影,一辈子记忆

为了纪念这次骑行,国道108里程碑2021合个影,一辈子记忆

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yakexi198
UID 612819
我一直想骑车回趟汉中,计划了五六年了都没有付诸实践,羡慕楼主雷厉风行的作风,说走就走
二手玫瑰
UID 35423
沈老师的日子逍遥,令人羡慕、
我退休了也要环游祖国
营门吹雪
UID 260827
牛逼啊 电瓶车
michasp
UID 973604
成都老沈骑游
UID 1014077
   难忘的剑阁到梓潼108国道,那是一条森林之路,时而在峡谷,时而进入云端,翠鸟鸣啭,。这一天我从剑阁早上7点40分出发,走108国道,我为啥要走这条道,我要寻找108国道上那个2021里程碑。从剑阁到梓潼再到成都,308公里,晚上9点10分回到家。

江油到广元221县道

江油到广元221县道

汉中平原108国道

汉中平原108国道

剑阁到梓潼是一条穿行森林之路

剑阁到梓潼是一条穿行森林之路

在梓潼民政局院里汽车充电桩给车补电

在梓潼民政局院里汽车充电桩给车补电
peigu
UID 917422
不错,佩服楼主,沿途电瓶车充电好充吗?红叶红了走这条路更巴适
成都老沈骑游
UID 1014077
剑阁到梓潼的108国道,是温玉路的扩展版,是蒲虹路的加强版。江油到广元的221县道,环绕京昆高速,时而在它左边,时而在它右边,时而在它下边,时而在山顶俯瞰京昆高速,一生难得一走。
成都老沈骑游
UID 1014077
peigu 发表于 2021-9-15 17:26
不错,佩服楼主,沿途电瓶车充电好充吗?红叶红了走这条路更巴适

充电方便,住酒店,老板热情,休息一晚上,电也冲好了
成都老沈骑游
UID 1014077
二手玫瑰 发表于 2021-9-15 16:56
沈老师的日子逍遥,令人羡慕、
我退休了也要环游祖国

从成都到汉中,如果走高速,无法体验骑行各种道路的味道,走高速是一种仪式,走各种路那是人生一种体验,是人的成长的路。