关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 阿不

某律师真的让人反感,承认自己没看准,承认自己不行,承认自己的错误有楞个难蛮,一天到黑在论坛刷屏

关闭
成都三藏
UID 881963
面包车出租搬家 发表于 2021-8-1 10:28
蔡老师,鸡娃究竟是啥子东西哟?求解

激励娃娃努力学习
秒哥
caijiaty
UID 271891
171707 发表于 2021-8-1 11:33
我不懂,我只想知道

你怎么得出那个买房不如租房的结论的?

你不懂,我说了你也不懂。
成都三藏
UID 881963
我是不看好房地产的,房地产最大的变数就是基建速度。
如果一百年才能修一栋房子,肯定一套需要一个人50年的工资。现在的基建速度本来就越来越快。就跟石油一样,洛克菲勒时期从88美分降到5美分1加仑,虽然垄断了但也提高了效率,所以成本下来,价格也下来了。(所以垄断其实不是坏事,只是表示行业成熟了)
现在3D打印都可以直接打印房子了。1个别墅1天就可以了,一天需要的价值很大吗。不会,而且以后,人越来越自我,越来越网络化,高层电梯真的是高层监牢,没有延伸线,只有别墅才能真正提高生活质量。(现在工业越来越发达,地球物质铁约占34.6%、氧占29.5%、硅占15.2%、镁占12.7%、镍占2.4%、硫占1.9%、钙和铝占2.2%,铁镁镍都是3D打印优秀的材料。
成都三藏
UID 881963
caijiaty 发表于 2021-8-1 11:26
你在哪里看到谁的观点是墙头草的?

我这一点估计蔡老师是没有看到的
UID 312582
caijiaty 发表于 2021-08-01 11:34
你不懂,我说了你也不懂。

不用解释什么依据,就想知道你怎么得出买房不如租房结论的?
天天向上啊
UID 1061741

我需要你可怜?你是哪个活菩萨
天天向上啊
UID 1061741
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
纯粹误会
UID 347
wangfuhong2004 发表于 2021-08-01 10:31
感觉LZ搞清楚没有哟,蔡只是反对屯房,特别是借贷买房,没有说过不买房呀。有大的错误吗?

论坛有几个已屯房的?在屯房的?要屯房的?
那么多政策陆续出台了,还需要他隔三差五在论坛复制粘贴自己那几句话来反对屯房,说是让你普通人慢慢领会?救韭菜?
说直接点,我讨厌他的狐假虎威+自以为是+复制粘贴。
阿不
UID 10329
171707 发表于 2021-8-1 12:57
不用解释什么依据,就想知道你怎么得出买房不如租房结论的?

张嘴就来就是他的依据。不然就是据报道,据记载
lxr32923793
UID 224806
caijiaty 发表于 2021-8-1 10:24
坚持反囤房、反鸡娃不动摇!
预祝房住不炒早日取得胜利!

不要和他讲道理,
菜律师非常阴险,
他把自己之前的的帖子全部删了,
几年前他买了个3系,然后在爱卡上当3系专家,
第二年,3系出小改款,他发帖说小改款不如他那款,
结果自己的3系撞了,4S店修的,
车撞烂了后又和保险公司+4S扯皮,最后定损4万多。
修好了,他出来卖,号称准新车,精品车,车况无敌,
顺带又诋毁了一把当年的小改款。
有人觉得价格贵了,他就疯狂diss别人。
结果后来他的事故车被热心网友曝光了,
还把定损照都发出来了的,他都还在狡辩是小擦挂,
前脸一坨都换完了,翼子板也钣金了,大灯就更不说了,
他还厚颜无耻说是精品准新车。