关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 阿不

某律师真的让人反感,承认自己没看准,承认自己不行,承认自己的错误有楞个难蛮,一天到黑在论坛刷屏

关闭
caijiaty
UID 271891
板栗 发表于 2021-8-1 10:54
作为炒房既得利益者,个人觉得投资房地产,后面收益只会越来越低,如果买到不起眼的地方,亏钱的概率很大 ...

反囤房的都是对的。
阿不
UID 10329
caijiaty 发表于 2021-8-1 10:55
反囤房的都是对的。

你好政治正确哦,我们都是死歪万恶的黑恶势力,你是响应党和国家的号召,提倡房住不炒,我们都误会你了是不,摸到你自己的奶奶好生想哈,你个人信不信。
caijiaty
UID 271891
阿不 发表于 2021-8-1 10:58
你好政治正确哦,我们都是死歪万恶的黑恶势力,你是响应党和国家的号召,提倡房住不炒,我们都误会你了是 ...

2016年底,习总就提出了房住不炒,你为什么至今仍在强烈反对?
caijiaty
UID 271891
四叶草的草 发表于 2021-8-1 11:01
你只适合天天得屋头上网挺尸,吃软饭!

谁告诉你,我吃软饭的?
你造谣,你父母知道吗?
天天向上啊
UID 1061741
wscnhk 发表于 2021-8-1 10:09
严重支持楼主

支持给你个大嘴巴子
zxb9191
UID 334148
从长远看,他是对的,现在一切不利于生娃的行业都必须打压
天天向上啊
UID 1061741
阿不 发表于 2021-8-1 10:58
你好政治正确哦,我们都是死歪万恶的黑恶势力,你是响应党和国家的号召,提倡房住不炒,我们都误会你了是 ...

你们马上就要跟校外补课一样被纳入扫黑除恶的名单了,到时候在监狱了不要喊你老汉儿来救你,给你这个憨批送饭
天天向上啊
UID 1061741
wangfuhong2004 发表于 2021-8-1 10:31
感觉LZ搞清楚没有哟,蔡只是反对屯房,特别是借贷买房,没有说过不买房呀。有大的错误吗? ...

总算看到一个明智点的,那些傻叉作为一个路人都看到就来气
天天向上啊
UID 1061741
四叶草的草 发表于 2021-8-1 10:43
你为啥不去反党,反国家,反人类!憨憨一个

你这种反人类性格才说得出这种话,ZZ
阿不
UID 10329
天天向上啊 发表于 2021-8-1 11:08
你们马上就要跟校外补课一样被纳入扫黑除恶的名单了,到时候在监狱了不要喊你老汉儿来救你,给你这个憨批 ...

好吓人,我要不要请菜鸽子来捞我