关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 地狱挽歌

[其他] 讨论完毕……

盘香 发表于 2021-07-29 10:39
不能这样讲,新冠疫苗还是经过临床检验的。
不可能投几千亿,就听个响。
这个国家还没有昏庸到这个地步。

这个不能否认,集中力量办大事确实是很牛,但是结果确实不尽如人意。
feifeiaini1
UID 293874
感觉楼主就是转发了情况就……
楼主应该只是想提醒大家做好防护
chuanan 发表于 2021-07-29 10:46
我发觉你这种人就是个渣渣,国家和科学家花精力人力物力搞疫苗免费给你打,你不小心感染海给你治,你还要批排阴阳怪气,你这种适合去移民印度,日本也可以,你看日本的不得接你去医院,都她妈自我隔离

就事论事而已,不要激动,我只是说结果不尽如人意,并没有否认过程的艰辛。
wmq110ydkj
UID 992467
猎头就是我 发表于 2021-07-29 11:17
听在医院的朋友说,现在的新冠疫苗是灭活病毒法研发的,相当于就把病毒灭活之后给整成疫苗,技术相对简单并且也成熟,所以可以快速研发出来,但是针对新冠病毒,效果几乎约等于没有······

灭活有效率的确不如mrna等高科技疫苗,但是你说他完全无效就有点过了,对于死亡和重症肯定还是有一定效果的。
以色列最新研究还表明辉瑞对于德尔塔有效率只有39%呢。
sunakqj
UID 316728
怎么无缘无故就炸毛了?我没觉得这个帖子有问题啊
rolls
UID 31524
怎么无缘无故就炸毛了?我没觉得这个帖子有问题啊
betal
UID 758435
不能这么说,只是可能水平限制,又沒投大本搞研发,想国外技术合作又拉不下脸子,只有先稳到,能防好多尽量防!
成都洪流
UID 357590
猎头就是我 发表于 2021-7-29 11:17
听在医院的朋友说,现在的新冠疫苗是灭活病毒法研发的,相当于就把病毒灭活之后给整成疫苗,技术相对简单并 ...

医院的人又不是搞病毒研究的,对于疫苗的生产流程,和你我了解的差不多,所以这个结论和你说的差不多
maomao671108
UID 264956
实事求是的说,在抗击新冠疫情的举措上国家对得起老百姓!